みんなのレビューと感想「斉藤さん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全140話完結(43~44pt)
自分は無理だけど
斉藤さんみたいに、思ってることをハッキリと言えたら気持ちいいでしょうね。
正義の味方って感じですね。
だから、人もついてくる。by gemgem- 0
なつかしい
昔、ドラマで見てました。あらから月日はすぎ、私も幼稚園の子を持つ親となりました。今の時代とはずれもありますが、子ども達の未来のために正しくありたいときう斉藤さんの信念を尊敬します。
by 主婦ですが…- 0
あー!これは昔テレビで見た事があります。
タイトルに心当たりあるような気がしてました。
主演が美月ありささんだったでしょうか。
漫画からのドラマだったんですね。
懐かしかったです。by ニノ大好き- 0
斉藤さん強くてかっこいい!きっと、みんな斉藤さんみたいな気持ちを持ちつつも、平穏に目立ちすぎずに暮らしたいと思って行動しないだけだと思う。
by ゆけもあ- 0
思ったことをそのまま言える、しかも正論で感心しています
ついつい流れちゃいますもんね、流れに逆らうって大変ですもん
斉藤さんにスカッとさせてもらえてます
そしてそうあるべきだと、斉藤さんのようにはなれませんが、
斉藤さんの足を引っ張るような人にはならないよう、できれば加勢できる人になりたいと思えます
ただある程度読むと、先を読みたいという思いより、なんだかもう満足できちゃった感に…by りんごべっこ- 1
自分の価値観があり、自分で考え自分の正解を見いだし実践している斎藤さんの生き方が気持ちいいです。いちいちいろんなことに流され振り回されながらも素直に受け止め成長している真野さんも素敵。楽しく読めました
by 348*- 0
斉藤さん大好きでドラマもみていました。マンガもとてもおもしろいです。斉藤さんみたいにブレずに真っ直ぐな人、すごいです!
by ティやつ- 0
おお?、!
すごいママです。なかなかいないよね〜こんな人。それに関心するて同時に幼稚園ねかママともってやだなあって思ってしまう。
by 異常な汗- 0
ドラマを見て
随分前ですが、観月ありさが斉藤さんを演じたドラマを見て面白かったので、原作を読みました!
ドラマの面白さを裏切らない、というより、さすが原作!という感じで、斉藤さんの魅力がいっぱいの作品でした。真野さんも可愛く描かれています。
続きも楽しみにしています。by ☆SayaCafe☆- 0
旦那さんのことも子供のことも愛する斉藤さん。よその子も精一杯育てている。
子供が社会人になった私にとっては懐かしい時代です。いま少子化の時代、子供の姿を見るのも珍しくなりましたね。by しまたま- 0