みんなのレビューと感想「カンナさーん! アラフォー編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後は大金もらって自社ブランド立ち上げの話で終わったのに、また貧乏でどうして?と言う感じ。 話はいつもパワフルで楽しいですが、レオ君がせつなくてカンナまでイライラしてしまうときがあります。

前作品の途中なのに読んでしまいました。先が気になってしまい。カンナさんは前を向いて頑張ってるのに対して旦那さん、何だか成長してない気がしてしまいハッピーエンドで終わるのか不安です。ただカンナさんのハッピー元気パワ~にはいつも救われます。

スカッとする

けど、そんなウマい話ないやろー、とも思った。婚活に35歳優良男性なんて残ってません。所詮フィクション。
    でもまあ理想ですね、シングル育児仲間として。
    出来過ぎ感あるけれど。
    読み応えはあり、スカッとします。

大好きです❤️

全作に続き単行本を全部持っていて大好きなシリーズです♥️
    レオが大きくなり良い子に育っているのに感動(涙)
    カンナさんは少し落ち着いた感じがしてそれもまた良いですね♥️

ぜひ一気に読んでみたい作品

前作はまだ読んでないけど、渡辺直美さんが主演でやってたドラマでタイトルは知ってました。
    後日編があるということはやはり人気があったのですね!

その後が気になり。

カンナさんの方は全部見たので続きが気になって読み始めました。
    相変わらずパワフル〜!
    まだ全部見ていないけど読み進めていくのが楽しみです♪

カンナさーーーーん!!!

ドラマ化がきっかけで読み始めました!

最初のシーズンは元夫とのやりとりが辛すぎましたが、今シーズンはほっこりして読めます。

健気な息子が最高!!

たくましいカンナさん

旦那に浮気され、シングルで子供を育ててるカンナさん。同じシングル同士励ましあって元気にやってます。
    けどカンナさんにもまた、素敵な恋人があらわれるといいですね。

前作からの

ファンで「あーこれでやっと幸せになれるね~」と思っていたら・・・。相変わらずレイはグズ夫だし、貧乏だし、唯一レオくんが中学生になっても変わらずに良い子なのが救いです。

かんなさん

ほんとにサバサバした性格大好き!
    人の気持ちを考えれないところもあるけれど、これだけ正直にいきれたらいいだろうなぁと思いました