【ネタバレあり】ボクの世界 キミのリアルのレビューと感想

青春

オオカミ少女~が好きで、ほかのも読みたくて見ました。
    萩原くんかっこいい!今回もギャグなとこありで笑えるかつきゅんとするとこありで楽しかったです。
    すぐきーっとなっちゃう、ほんとは好きなのに。この言ったあとに後悔する麻由ちゃんが面白くてかわいいなと思いました。
    ほかの短編も面白かったです!

若い…

短編なのが読みやすくていいですが、話は、ちょっと自分には若過ぎたかな…
    最初の話は、萩原くんがズルいような気が。
    相手に告白させるように仕向けるのは、何か違う気がしました(^.^;

この作家さんの描くイケメンはみんな似てる(笑)

でもかっこいいから好き!

女の子もちょっと落ち着きないけどかわいい

1話から

めちゃくちゃ面白いです。萩原君かっこいいの嵐。王道の少女マンガだと思います。課金が止まらなくなりそう。。笑

この作者さんの絵が好きです。男の子がイケメン過ぎる。一目惚れってこんな感じなのかなー。口に出しちゃう萩原君はある意味凄い…

好きなのに、素直になれずに、つい喧嘩腰でしゃべってしまうって、わかるよね。照れ隠しなんだけど、言った後に、反省するする。

by やヤ

この方の

この作者の方の男の子はめちゃくちゃイケメンでめちゃくちゃツボです(笑)内容よりも絵に夢中になりました(笑)

表紙の絵が良かったので読み始めました。
    この作者のイケメンがちょうどよく話が入ってきてよめます。
    短編なのでサクッと読めます

期待を下回る

同じ作者のオオカミ少女と黒王子がおもしろかつたので、読み始めたがそこまで面白いとは思えず離脱しました。

この作者さんが、好きで。

オオカミ少女から、こちらに。
    結局イケメンのジャケ買いをコミックでしました 笑
    こんなに一目惚れを羨ましく思った事はないです!なかなかくっつかなくて、もどかしかったけれど、ハッピーエンドで良かったです。