みんなのレビューと感想「純情セフレな二人 第2部」(ネタバレ非表示)

どうして・・

どうして結ちゃんは優に本当の事を言わないんだろう?
    これじゃ、こじれるばっかりだよね。
    長田くんの彼女が恐い・・
    長田くんもまだ結ちゃんに未練ありそうだし。
    優の元カノとの約束を守って、カレカノになれないし、この先もいろいろ起こりそうで気になります。

by 4182929

ままごとの恋から始まる。

初めて同志の関係から、盛り上がっていく主人公達、やはりお互いを思う気持ちが最後には結ばれて良かった!!でも、ヒロインは一途な気持ちを向けていたが、ヒーローが浮気?彼女を作ったのは、こころが痛かった。

作者さん買いです。二人ともが好き同士なのに彼の方に彼女いたりでなかなかすれ違いが多いのですが、身体の関係だけはずっと続いていてというお話です。あんまりない感じなんでしょうけど、最後は安心したラストなのでよかったです

そんな幼馴染でもセフレなんて捨てやれ‼︎

長田くんの方が優しくて受け止めてくれるのに、やっぱり初体験の男の子が良いのかね〜⁇ 親の離婚で引っ越して行ってしまったけど、この後二人はどうなって行くんだろうね⁉︎

by runtan

大好きな先生の作品に続編があったなんて知らなかったです!!
    急いで読ませていただきますがせっかく無料分出てるのでしっかり無料分読んでからポイント追加して読みます〜!!

タイトルはインパクトありありですが

確かにセフレの話ですが、ただただHなだけでなくて、主人公の相手を思う気持ちが丁寧に描かれていて、胸キュンできるお話です。

この作者の作品が大好きです。
    まだ前作が読み終わってませんが、お試しで少し読ませていただきました。まだまだこじれそうな予感がします。続きが楽しみです。

切ない2人。。

セフレではなく彼氏彼女ではダメなのでしょうかと思ってしまいます。
    これからお隣同士でなくなってしまう2人がどうなっていくのか楽しみです。

前作から気になっていて読みました。今作の方がすきかな。こちらから読むのもよいかと。でも不誠実なことをしていたら、ツケはくるんだなっていう感じ。

一話から読んでます。

幼馴染の男の子との特別な関係っていいですよねー。きゅんきゅん。でもついに引っ越すことになってすごくそわそわしました。