みんなのレビューと感想「純情セフレな二人 第2部」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

作家が好き!

この作家さんが好きで読んでみたものの、レビューにあるように、そこまでストーリーは面白くはないです。第一部も一緒に読み始め、だいたいの結末が予想できたので、無料配信分が終わったら継続しないかも…です。

第1部の続きなのでちら見してます。大学生になって雰囲気とかもそれ相応というか、内容がしっくりくるなと思います。
    この作者さんは序盤入り込めないけど最後まで読むとハマるので、もうちよっと読もうと思います!

なんで?

お互いにフリーなら正式に付き合えば良くないかい?
    セフレ状態で付き合ってないってなんのこっちゃ。しかも元カノのお許しがないと付き合ったらだめって何?何の権利だろうか。
    疑問が多すぎて不思議な気分で読んでます。

大好きな先生の作品に続編があったなんて知らなかったです!!
    急いで読ませていただきますがせっかく無料分出てるのでしっかり無料分読んでからポイント追加して読みます〜!!

作者が良い❣️

小田三月先生の描く作品は、どれもこれも凄く良いものばかり❣️
    90日彼氏…新作が出るたびに購入してるし、内容も絵も最高に素敵です👍

まだ途中までしか読んでないけど、セフレは切ない。同じ大学、同じ職場だと、余計にややこしい。たまたま、同じストーリーの先輩側を読んだけど、不思議な感じ。それぞれの思いがあって複雑な思い。

無料分があり

せっかくなので!と何度かトライするものの、先を読みたいという気持ちが起こらず無料分も消化できてない状態です。絵も話も少し幼めに感じてしまい(ていうか、私が歳をとりすぎた、、、)脱落です。

タイトルはインパクトありありですが

確かにセフレの話ですが、ただただHなだけでなくて、主人公の相手を思う気持ちが丁寧に描かれていて、胸キュンできるお話です。

なんやかんやで、前回作品を読んでいたので第二部も読んでみましたが…理解不能で途中疲れてしまいました。
    そんなに拗れる?
    なぜ?どうして?疑問ばかりでした。

イラストがすごい好き(^.^)内容もすごいハマる(>_<)高校生でセフレ…抵抗あったけど、何回も読むほどハマりました(T . T)

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全324件