タケフクさんの投稿一覧

続きが気になる!

今度ドラマ化すると知り、試しに読んでみたら、話の展開が面白くて、続きが気になり止まりません!
    最後どうなるんだろう〜?と途中ワクワクドキドキです。
    漫画を読んでいた、ドラマも楽しみになりました♪

面白い!

先にウエディングの方を見つけて読んでいたので、出会いからの話が見れて嬉しいです!出会いから面白くて笑いが止まりません!主人公に腹が立つ方もいるかと思いますが、私は可愛くて好きです。もちろん彼がむっちゃカッコいいです!

先が気になる

まだ始まりの方なのですが、旦那さんがムカつくので、密かに主人公の人と橘くんがくっ付いたらいいなぁと思って読んでます。また主人公の人がオバさんからキレイになっていかないのかなぁとも期待しています。

ストーリーが重い

作家さんが好きなのですが、今回のお話しはかなり重くて、先が読みたくなる感じがしないのが残念です。レビューでもあまり評判が良くないので、無料配信分が終わった後は継続しないかもしれません。

続きが気になる!

始まりは…うーん、といった感じでしたが、どんどん主人公も彼氏も好きになって、応援したい気持ちと続きの展開が気になります!
    課金しても読みたくなるストーリーです。

面白い!

主人公が、専業主婦に憧れてる甘ちゃんではなく、仕事ができるかっこいい女性で、ギャップ萌えで好きです!
    きっと、あの男性とくっつくのかなぁと予想しながら展開がどうなっていくか?気になります!

ピュアラブ!

よくあるパターン、片方が好きなのに片方が鈍感で気付かない幼馴染みです。
    主人公が善人過ぎて、周りがイラッとするのも仕方ないかと。
    早くくっついて欲しいので、先が気になって仕方ないです♪

続きが見たい!

タイトルの名前だけはよく聞くので、どんな話か読んでみたらとっても面白くて先が見たくて無料分をすぐに読んで、しまいました。続きが気になるので、絶対見ます。

面白い!?

まだ4話なので、面白そうという感じで、先々が楽しみです。
    イラストもキレイで好きです。
    26才で高校生は若干、ムリがあるストーリー設定なのが気になりました。

話が面白い

テレビドラマでしていたので、面白いのかな?と思って読み出したらとっても面白く先が気になります。主人公がもっと可愛いと良かったですが、ストーリーは良いです!