絵がキレイ
この作者さんが初めて読んだので、先のストーリー展開が無料分では全く想像できず…もう少し面白くなるところまで無料だといいかな。
絵はキレイで読んでいて楽しいです。
絵はキレイで読んでいて楽しいです。
テレビドラマでしていたので、面白いのかな?と思って読み出したらとっても面白く先が気になります。主人公がもっと可愛いと良かったですが、ストーリーは良いです!
タイトルの名前だけはよく聞くので、どんな話か読んでみたらとっても面白くて先が見たくて無料分をすぐに読んで、しまいました。続きが気になるので、絶対見ます。
まだ4話なので、面白そうという感じで、先々が楽しみです。
イラストもキレイで好きです。
26才で高校生は若干、ムリがあるストーリー設定なのが気になりました。
作家さんが好きなのですが、今回のお話しはかなり重くて、先が読みたくなる感じがしないのが残念です。レビューでもあまり評判が良くないので、無料配信分が終わった後は継続しないかもしれません。
私は絵があまり好きではないですが、話の展開は面白いです!
無料分が少なく、この先を継続して読むかどうか?もう少し無料が長いと先がもっと読みたくなるのかなって思いました。
レビューにあるように、確かに話の展開が意味不明です。読んでいくと話が分かってくるのかと思いながら読み進めていますが、未だに誰と誰が結婚したのか?などよく分からないので評価し辛いです。
本編で面白くて読んでいたら、今度ドラマ化されるのを知り〜ストーリーが面白かったからやっぱり!と思いました。
番外編も面白いです。
先にウエディングの方を見つけて読んでいたので、出会いからの話が見れて嬉しいです!出会いから面白くて笑いが止まりません!主人公に腹が立つ方もいるかと思いますが、私は可愛くて好きです。もちろん彼がむっちゃカッコいいです!
絵もキレイで話の展開も面白くて先が気になります!
レビューを見たら、途中完結?
先ぐ楽しみな分、良い終わり方を期待しています。
独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!