謎
3話まで読みましたが、憎い兄とこれからどうなるか?恋愛に発展するのか?ストーリーが全く読めません!
読めば読むほど、面白くて〜最後はなんて奥が深いストーリーなんだろうと!!大好きな作者さんで、絵もキレイでお気に入りの作品です。
まだ始まりの方なのですが、旦那さんがムカつくので、密かに主人公の人と橘くんがくっ付いたらいいなぁと思って読んでます。また主人公の人がオバさんからキレイになっていかないのかなぁとも期待しています。
読むにつれて、2人とも両思いなのに勘違いですれ違ってる?ってことに気付いて…あー早く誤解が解けて両思いに気付いて!と毎回もどかしく読んでます。
ありそうであまりないストーリーで、続きが気になります!絵も大好きで、課金しても読みたくなります。
始まりは…うーん、といった感じでしたが、どんどん主人公も彼氏も好きになって、応援したい気持ちと続きの展開が気になります!
課金しても読みたくなるストーリーです。
まだ無料分の3話までしか読んでませんが、ストーリーが面白いです!
続きが気になります。
主人公があっさりしていて、キャラが好きです。
無料の分をまだ5話くらいしか読んでいないので、まだまぁ謎が溢れて先が読めない。
面白いのかどうか分かるまでしばらく読んでみます。
まだ3話までしか読んでませんが、面白くて笑ってしまいました。主人公がアホっぽいですが、許せる愛嬌なので、続きも読んでみたいです。
主人公が、専業主婦に憧れてる甘ちゃんではなく、仕事ができるかっこいい女性で、ギャップ萌えで好きです!
きっと、あの男性とくっつくのかなぁと予想しながら展開がどうなっていくか?気になります!
初恋相手の兄に嫁ぎました