みんなのレビューと感想「泪~泣きむしの殺し屋~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

気になる

黒幕的な女の子は何であんなに生命力が強いのか?
    普通ならもう死んでるであろう致命傷を負っているしあんなガリガリなのになぜあんなに戦闘力が強いのか疑問。でも気になり先を読んでしまう。

by YAR

ありがちと言えば、ありがちなのかもしれませんが。
    最後まで楽しく読めました。
    弟と行為をするのは、別にいらなかった気もします。

ストーリーはミステリー要素が多くておもしろいです。エロの部分がかなり強いので、苦手な人はいるかもしれないです。

by tptpio

思ってた

思ってたより人が死ぬ系だった、、
    面白いです。
    まだ読み始めたばかりなので続きが気になります。
    面白いです。

この作家さんの絵はでかすぎなんだけど…
    とっても、エロくて興奮します❗
    この横パイとかちょーエロいやん🤗

おもろい

無料分しか読んでませんが、かなり面白いかも!某ドラマ思い出しますね、電話での指示出しが。警察にバレるのが先か、それとも自分の人生を守りきれるのか、展開がワクワクします

ちょっと見で言うとちょっとえっちなころし漫画!詳しくは読み進めると分かるとは思いますが、とりあえずのんびり読んでいきます!

他サイトから

他サイトで無料で73話まで読んで、その後は課金しなければならなかったので、ポイントがあるこちらで続きを読んでいます。
    主人公の性格にイライラして応援出来ない、身体の描写が変、と評価低い方が多いですが、私も初めは同じように思っていて、無料じゃなければ読み進めてこなかったと思います。
    でも、読み進めていくうちに泪の性格が形成された理由とともに殺し屋に選ばれた理由もわかり、初めのうちは孤独な泪を助けてくれる人物やチーム戦なども出てきて、泪もだんだん精神的に強くなってきたり自らの意思で行動することも出てきて、続きを読みたくなるようになりました。
    まだ司令を送ってくる人物の正体はわかりませんが、割と助けてくれたりしてるので、使い捨てではないのかな?
    完結まで読んだらまたレビューしたいと思います。

思った感じ

最初に想像した思ってた感じとはちょっと違いましたが。それはそれでよかったし面白い!
    まだ配信分読めてないので続き楽しみです、

ついに完結!最終話まで読みました☆

泪ちゃんが最後仲間たちと再び会うことができて良かったです。あの大人しくて優しい泪ちゃんがよくここまで頑張ってこれたなぁと感心しています。仲間のおかげもあり、また彼女自身の芯の強さで生きてこれたんだと思います。何だかその先にもっと続きがありそうな…。もっと見てみたかったです。今後の行く末に彼女たちの幸せを願ってます。