みんなのレビューと感想「キスと嘘~恋と秘密の隙間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロすぎー

まだ読んで間もないですが、エロすぎます!色も綺麗で見やすいです!これからに期待したいと思います!!!!

by yagip

ためし読みしたけど、めっちゃ気になるところで終わったから凄い続きが気になる!
    絵も好きな感じだったからちゃんと読んでみたいです。

by AI♡MO

何だか理由がわからない事柄がちょいちょいあって、スッキリしない感じ。
    2人の男性(室長と部長だっけ?)が見分けつかない。
    表紙見ただけの時は、髪型違う双子って思ってたくらい。

仕事できない女に限って色々言ってくるよねーわかる!!
    この後この2人の男の人とどうなっていくのか気になります!

期待はずれかも

思った感じと違ったので、少しガッカリしました。
    イラストは自分好みだったんですが…。
    もう少しキュンキュンする内容が良かった!

これから

まだ、読み始めたばかりですが、なかなかおもしろそうなストーリーです。楽しみに読んでいます。イラストもいい。

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    謎が謎を呼びますね。
    ミステリアスでドキドキします。
    続きがきになります。

まだ途中

まだ、途中までしか読めていませんが、急に経理部に異動の話が出てきたので、主人公はそんなに仕事できる人なのか?そこ、書かれてないよね?とか、急に、室長と部長がバチバチになってたので、あれ?なにこれ、三角関係的な?とか、色々疑問も多いですが、後々わかるのかな?と期待しながらもう少し読み進めてみます。とりあえず、絵は綺麗で、好きなので。

室長かっこいい~!
    ヒロインは仕事ができるからこそ、周りの女性たちに妬まれてしまって、、女の嫌なところがよくわかってらっしゃる!笑

途中までしか読んでいませんが、謎が多いです。
    なぜヒロインは本社に呼ばれ、なぜ彼らはヒロインに肩入れするのか?
    好きなのか、他に理由があるのか、何だか漠然として話に入り込めませんでした。

by A~Z