みんなのレビューと感想「ジャガーン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人間の本質を垣間見る面白い作品です。ホラーの要素も程よいし気楽に読めます。主人公は目的を無事に果たせるのか、そっと見守りたいとおもいます。

たまに絵が気持ち悪い感じがあるけど、ストーリー自体はおもしろいと思う。
    ベルちゃんかわいい。
    途中までしか読んでいないので、今後主人公とベルちゃんの関係がどうなっていくのか気になる。

結構はじめからショッキングな内容でスタート。
    人が次々死ぬ中で、同棲中の彼女まで自分での展開になるとは。寄生して右手が変化は他の漫画を思い出しますが、個人的には好きなストーリーです。

無料分を読ませていただきました。
    ミギーを思い出すなぁと思いながら読みましたが、途中から一気に安っぽくなり…
    残念でした。
    このあとまた魅力あるストーリーになるのかもしれません。

やべー、ワクワクが止まらない。久しぶりに、先が期待できる漫画きたー。壊人なにそれ。主人公は、レイガンか、サイコガン打ってるやん(笑)

絵が綺麗

絵が綺麗で物語も読みやすく、気づいたらどはまりしてました。ただ絵が綺麗すぎて、集合体恐怖症の方は少し辛いかもです( ̄▽ ̄;)

エロもある不思議なまんが

コミックで毎週読んでますが、ここでも読めて嬉しいです。愛理のエロシーンをいつも楽しみにしてます、今後も期待。

とても面白い漫画です。
    みなさんも読んでみましょう。
    ハラハラドキドキします。
    何回でも読める。
    とにかく面白い漫画です。

個人的に面白く、とっても気に入りました!
    主人公の葛藤や欲望が上手に表現されていて共感する場面がありました。
    これからも楽しく読ませて貰いますね!

面白い!続きも気になる!

まだ読み進んでいませんが、かなり続きが気になります!
    今の所ジャンルとしては、ガンツとか神様の言うとおりっぽい雰囲気です。