4.2 ( 全5,064件/ネタバレ1,230件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
カワイイ
絵もストーリーもカワイイ。カワイイがいっぱい過ぎてちょっと胸焼け気味になっちゃうけど、女の子が好きな王道ストーリー。小中学生にお勧めかも
by マルセイユルーレット- 0
キュンキュンします★不器用だけど、守ってくれる。頼りになる感じが良い。あんな青春時代を送りたかった~は、夢のお話しです。
by マハロ835- 0
可愛い(✿´༥`✿)
学校ではみんなに恐れられるグリズリーが実は可愛いものを作っちゃう手芸作家。ギャップが凄い。まだ途中だけど、続きが気になります。by Booooo!- 0
二人とも可愛い。早くラブラブな二人のやりとりも見たい。
気になるので、キーホルダーを送る相手はだれなのでしょうか?by おおりんご- 0
グリズリー男子めちゃくちゃ可愛いし、キュンキュンするし、応援したくなる!
女の子も美人ってわけじゃないけど応援したくなる!大好きな作品になりました!by 新選組三代目N- 0
見た目と性格が真逆な二人。
小さくてかわいい雰囲気なのに強い女の子。
大きくて目つきが怖いのに可愛いもの好きなハンドメイド作家の男の子。
二人がほんわかしててかわいいです。by まぁみんこ- 0
見た目が怖い男の子、だけど中身は優しいギャップあり。見た目は可愛い女の子でも護身術バリバリの強いギャップありの2人の恋愛マンガです。
by あいうa- 0
友だちいない強面男子とふわふわしてか弱そうな小柄な強い女子の2歩進んで5歩もどる、みたいな可愛い!けど刺激的なキュンストーリーです!
by 麦茶- 0
ハンドメイドとのギャップを作るためにグリズリーとしたのしょうが、そこまで怖そうではなく、盛りすぎな気がしました。ストーリーは好きです。
by ごまめん- 0
微笑ましい2人
主人公の蜜ちゃん、かわいいのに正義感があって潔くて好きです。大好きな熊谷くんにはドキドキして思うように行動できないのに、エセプリンスにははっきり物を言うところ、男に媚びてなくていい感じです。熊谷くんは優しくてすてき。エセプリンスもいい味出してます。ストーリー的には何もしてないのに見た目だけでみんなに怖がられてるとか、友達誰もいないとか、ちょっと変だなと思うとこもあるけど、そこは少女漫画だと思って目をつぶって読んでます!
by そらもふ- 0