みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
NEWざ、少女漫画感がいい。
ヒロインが可愛くてかっこいいのがいい!
そして、彼が可愛さベースのたまのかっこよさっていうのも今っぽいというか。
かっこよさベースのたまの可愛さが定番だった気がするから、やっぱり可愛い男子もとめられてるのかなーby fco-
NEWかわいい
凶暴グリズリー(笑)カラダが、大きくて、がんめんが、ものすごく怖くて…。
でも、本当は、ぬいぐるみとか、作れるファンシーグッズの作家さん!
やさしい男の子❤by 冬大好き-
NEW可愛い‼️
ヒロインが何事にも一生懸命でとても可愛いです💜だんだんと強面の彼が緩んでくる姿が何とも言えない👍
これからの展開が楽しみです🥰by ぱぷるんるん-
無料分
36話まで読ませていただきました。
かわいい2人です。
続き、読みたいです。きっと最後までかわいいんだろうな。by まよ。-
キュンとさせよう感が…
満載のような気がして、逆に引いてしまいました…
熊谷くん、みんなに怖がられてきたなら、突然女の子にそんな積極的にできるもんなのか??by ななななな♫-
んー…と言った感じでしょうか。無料話分ですら全て読むのを諦めてしまうほど。魅力的な演出はないです。ちょっと残念。
by ち、ちかっち-
凶悪グリズリーなんてあだ名の熊谷君だけど見た目と違ってハンドメイドが得意だし気も優しい。蜜と仲良くなって一途な面も見れて他の女子が近寄って来るのも納得。可愛いらしいラブストーリーです。
by アーモンド72-
かわいいー
見た目とのギャップがそれぞれにあって、それが余計にストーリーをおもしろくしてくれてる!熊谷くんみたいな男の子、最高です
by はるまーま-
無料のものを読んでいます。
ヒロインのキャラクター好きから始まる学園ラブストーリー!!キャラクターが好きでピンを付けていると、なんと怖くて有名の彼がお礼を言ってきて!?これからの続きもきになります!by チョメイ-
凸凹コンビの恋♡
ちっちゃくて可愛い〜のに心身共に強いのと、かたや図体デカいけどすごく優しくて繊細な二人のキャラ設定がいい!
by トトリーニ-