みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEW強面なのにハンドメイド作家の熊谷君と、華奢で可愛いのに武闘派の蜜ちゃんのラブストーリーです。二人ともギャップが面白いです。
by にゃおねこ☆-
NEW31話まで
熊谷君が魅力的で、それをヒロインしか理解してないんですね。これからみんなに熊谷君の良さが伝わりヒロインヤキモキしそう。でも熊谷君はヒロイン一筋なはず。無料追加よろしくお願いします。
by aoimizu-
ガチで自分が恋してるみたいで最高でした!
全話見たいなーー
全話見られた人羨ましいなーーーーーー
頑張ってポイント貯めてるんだけど全然貯まんない
誰か教えて‼︎‼︎by TANOAKASI-
甘すぎる〜〜
コワモテだけどかわいいものが好きでハンドメイド作家の熊谷くんとかわいい見た目に反して強い密ちゃん。 熊谷くんはちょっぴり不器用だけどすごく優しくて。。リアコ製造機です、、笑 密ちゃんも可愛いの自覚ないし、、ギャップ!?最高じゃん、、そんな2人がどんどん近づいてくのがいい! ずっと見ていたくなる2人です。 2人が幸せでいてくれますように!
by いつか晴れた日に-
男の子も女の子も見た目に反して…って感じです。
いろんな意味で正反対の2人が惹かれていく…ありがちパターンだけどキュンキュンして読めます。by Hooooshi-
作者買いです。あの子のトリコでハマって以来、先生の描く男に魅了され続けています。黒髪最高^_^2人のウブなやり取りが可愛すぎて瀕死です。
by ktwjptm-
高校生のすっごく可愛い青春ラブストーリーです。王道の少女漫画ですね。
大人ってなってから読むと、昔を思い出しキュンキュンするし、小学生が読むと、高校生活に憧れる感じかな。
熊谷くんと蜜ちゃんのやりとりや、それぞれのギャップがとにかく可愛いです。エセプリンスは初めはいやーなやつだったけれど、なんだかかんだで私は好きかな。いいスパイスになってくれてありがとうな存在。
2人の身長差がどのくらいなのか、気になりつつ読み進めてます。by りんごッコ-
身長差とかエグいけどすっごい可愛い。ずっと見てられる。
つい、見るスピードが速くなっちゃう〜。ってことでもう一周してきま〜す!by ruri_uk-
ふわふわ女子×怖め男子の恋愛漫画です!
ヒロインに感情移入して読む作品というよりふたり行く末を見守りきゅんきゅんさせてもらった作品でした💖
ぜひ読んでみてくださいby こここののののの-
なつかしい!!
昔?
読んでいた好きな作品です。
久しぶりに読み直せるのが嬉しいです。
じれったーい!!
でも、ほほえましいふたりを応援したくなります。by マロンまぁーちゃん-