みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)
4.2 ( 全5,064件/ネタバレ1,230件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
強面の彼と早く
想いが通じてほしいと願うばかりです。
お互い両思いのはずなのにすれ違う様に
キュンキュンしっぱなしです。by yosshi-0_0- 0
NEW画も可愛くて主人公が憎めない美少女、男の子も強面なのに甘えん坊で、そして2人の身長差がたまらない、展開が楽しみ
by はげたてるお- 0
NEW微笑ましい
絵も可愛くて好きな作品です。不器用ながらもお互いの気持ちを確かめ合っていく姿にすごくホンワカさせられます。
by ぽん⭐︎- 0
何度も読みに来てます
なにしろ全てが可愛い。ストーリーも登場人物も絵も可愛い。読んでいて幸せになります。
何度も読みに来てほっこりしています。by らんせ- 0
無料を読みました。読んでるだけなのに胸がキュンとして私が彼に惚れてしまいました。
彼女もいいですね。彼の手先が起用だけど恋愛に関しては全くわからないとすごくキュンキュしちゃいました。
続きが気になります。読みます。by wakan- 0
ほのぼの可愛い
ちっちゃくてふわふわしてるのに、中身は芯の通ったつよい蜜ちゃんと、グリズリー熊谷くん。ほのぼのしたお話ですが、ラブラブで本当に穏やかに読み進められています。今後もこのまま楽しめたらいいなあ。
by 美紀1392- 0
続きが読みたい!!
主人公とグリズリーのやりとりにキュンキュンが止まりません‼可愛すぎて何回でも読みたくなっちゃいます。早く続きが読みたいな。
by HnnH- 0
可愛いです♡
この身長差は羨ましい!でも女の子は小さいけど内面の強さもあり、男の子は大きくてコワモテなのに、ハンドメイド作家っていうギャップが好きです!
by サクヤマサクコ- 0
やばすぎるよ!
不器用すぎて他人に勘違いされてるとかやばすぎる!しかも、主人公が見た目によらずめちゃくちゃ強いだなんて!
by N、M- 0
かわいい!
主人公とっっても可愛いくて女の子らしいのに強くてそのギャップが最高!
めちゃくちゃいい子で、距離感おかしいグリズリーくんにドキドキさせられっぱなしで、キュンキュンします!お付き合いが始まってからも甘~い2人がたまりません。by べに145- 0