みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
NEW見た目は怖いけど
じつはハンドメイドが得意な主人公。その彼の良さにいち早く気づいていたヒロインと結ばれました。とっても不器用だけど、ヒロインを溺愛する姿がとってもキュンキュンして、最後まで読みたい大好きな作品になりました。
by Kurome-
NEW蜜ちゃん可愛いなぁ。
熊谷くんの大男だけど手芸好きなギャップも可愛い。2人のほのぼのしたやり取りに癒されます。by rieりんご-
NEW男の子のギャップがよすぎます!
今は無料で見れるところの途中までしか見てないので続きが気になってます。
主人公も可愛くて最高です!by ああああささささ-
NEW熊谷の真っ直ぐな表現にキュンとする。
自分の価値観を大切にしてるのもいい。
蜜も素直で強さがあって素敵。
可愛いカップルを見守るのが楽しい。by るみえる-
びっくりした!
怖い男子でも、やっぱり、いいところがあるんだよね〜
しかも、ハニーメイド作家でした!!びっくりしました
こんな展開があるなんて!面白かったです!by あまね様-
ギャップ萌え!!!!
これはもうギャップ萌え!!無料分しか読めてないけど、気づけば画面越しでニヤニヤしてる自分。こんなフワフワした女の子になりたかったと思った作品です!
コワモテなのかな?
ガタイが良いだけで普通にカッコいい男の子に見えるけど熊谷くん。でも大柄な感じで手芸が得意とかやっぱりギャップ萌え💕 しかも花咲さんへのセリフがストレートでイケメン過ぎる〜。2人が初心でやり取りも可愛くてキュンの大渋滞が起こります😊
by 今夜も夜更かし-
読んでみたら最高!
熊谷君そもそもかっこいい!花咲ちゃんも!可愛い!とにかく絵が可愛い!物語もいい!エスプリ最低!!意味わかんないです!ぜひ…読んで見みてください!
by 千砂都-
尊すぎる
まず、単刀直入に言わせてもらうと、蜜と凶悪グリズリーの絡みが尊すぎ!!!
もし自分が3次元の人間だとしてもこんなにもいい恋とは無縁すぎるから、蜜ちゃんが羨ましすぎる!!by 自称-
ドキドキする
最初は、花咲ちゃんのみんなからモテる感じが大好きでみてたけど、途中からは男の子との恋が気になるようになりました。
by 魚金-