みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
4.2 ( 全5,117件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
可愛らしいです
私には可愛らしすぎて少し戸惑った後あまり読んでいません。そのうち時間に余裕があるときにまた読んでみたいと思いました。
by フィレミニヨン- 0
NEWキュンキュンしてしまう
2人ともかわいすぎる!!
青春っていいなぁ、いいなぁ
うらやましい
私もこんな青春が送れたら良かったなぁ
とウキウキしながら読んでますby みまるまる- 0
NEWなんかキュンとしない
見た目に反して、、、の二人の恋ですが、女々しいからかなあ〜なんでかキュンとしませんでした。。。残念です。
by ゆらりゆらりの朝- 0
NEW主人公への想いを自覚してからの甘々なのがとにかくかわいかったです。
高校生の純愛ストーリー、見ていてほっこりできます。by HM- 0
NEWかわいいかっこいいの詰め合わせカップルすぎた!!!!ツンデレすぎて伝わらない感じももどかしい、、、、初々しいかあいい
by やないよーーーーー- 0
NEWおもしろいです。
熊谷くん、体がでかくて人付き合いが不器用だけど手は、凄く器用で物を作りだせるってイイですね。花咲さんは、小さくてかわいいから熊谷くん守ってあげたくなるんですね。
今後が楽しみです。by ちえなし- 0
NEWグリズリーって
ふわふわして可愛いらしい主人公は手づくりのキュートな小物が大好きである日学校でお気に入りの小物を発見した。作っていたのはまさかの同じクラスでグリズリーと呼ばれている大男の子。見た目と違って親切で優しい。
ここからの展開がとても楽しみです♪by たえ愛- 0
NEW2人とも見た目とのギャップがかわいい
無料分36話まで読みました。
蜜ちゃんはかわいらしい外見に似合わず意外と武道派で思ったことも伝えられる性格、熊谷くんは凶悪と言われてるけど、実はかわいいもの好きで優しい。
そして蜜ちゃんへの想いを自覚してからは甘々なのがとにかくかわいかったです。
高校生の純愛ストーリー、見ていてほっこりできます。by *rin*- 0
ゆるふわでカワイイ
みつちやが普段ゆるふわな感じで熊谷くんもおっとりかっこいいって感じだから世界線がふわふわしてる!!
なんていったってかわいい!!
こりゃ惚れるわby ろーーら- 0
可愛い
人を見た目で判断しちゃダメですよねっギャップが最高です。身長差も凄いな〜中々ない身長差が可愛いです続きが気になります。
by ほづっち- 0