みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
NEW展開が...
ダラダラ長いなと言う感じ
絵はかわいいのに展開がつまらない
課金してまで見たいとはならず、もう少し無料で読んでみたいと思います。by ZIR-
ふわふわした可愛くて小柄な女の子花咲ちゃんとみんなから怖がられてる男の子熊谷くん。
守ってあげたいような見た目の花咲ちゃんは実は空手などをやっていて見た目とは裏腹に意外な一面があります!他にもギャップ萌えが多いこの作品。
そんなところが面白くておすすめです!by あみじゃがぽていと-
よくある
おっとり系女子の主人公かと思いきや、意外と武道派てかっこいい意外な展開なのがいいです。また彼は勘違いされやすいタイプですが、かっこ良くて素敵だと思いました
by たりよ-
「凶悪グリズリー」なんてあだ名を付けられている熊谷くんと蜜ちゃんのお話です。
熊谷くん、実は蜜ちゃんが大好きなマスコットキャラクターの立案者。
そんなところからどんどんお互いの良さを知っていきます♡by おちゃのこさいさいな-
なによなによ。この焦れったい感じは。
ティーン特有の甘酸っぱさなの?
お互い特別だと思ってるんだからさ、早いとこ一緒になればいいのに‼️by Kokori-
見たら最後
これはもう沼るよ!!
2人ともギャップありまくりだしもう最高!
無自覚イケメンどうにかしよ?笑そこもいいけどさもう無自覚すぎて辛いby もふもふパフェちゃん-
最高!
あの怖そうな男子が実は人気なぬいぐるみ?販売者だった!しかもすごく優しくて何からでも守ってくれる!?
by Ba×su-
無料分まで読みました!
小さい彼女と大きくて優しい彼。
本当にかわいいふたりを見ていると、和んでしまう、そんな作品です。by ひじひじひじ-
あれ?
レビュー投稿したはずだったけど
気の所為だったか…と思えるくらい
かわいくてオトコマエと
イカツイけど心にオトメが住んでる
ヒトたちの
続きが楽しいおはなしですby うめふじこ-
かわいい!
主人公も熊谷くんもかわいい!
まだ、13話くらいしか読んでないけど今後の展開が期待できそうです╰(*´︶`*)╯♡2人ともすれ違いでもどかしいけどそこがまたいい感じ
続きが楽しみです!by バターのはとこさん-