みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛くて!密ちゃん小さくて可愛い❣️

外見だけで凶暴グリズリーだなんて酷いよね!目付きが悪いから周りはそう思っていた。でも可愛いい密ちゃんと付き合う様になって、顔付きが変わった。彼は小物の手作り名人のギャップがまた良いです‼︎優しいクマさんになる所も可愛すぎて笑ってしまいます。身長差もすごいし、純情な熊谷くん。お互いに顔を赤らめながら二人のドキドキ感が伝わります。こんなラブは応援したくなる❣️続きたのしみ!

by runtan

まあ、ありきたりな感じ。

無料分で読みました。ふるふわかわいい女の子が実はものすごく強いとか、強面男子が実は人気ファンシーグッズ作家で笑うとかわいいとか、、、めっちゃありきたりです。笑 少女コミックの王道が好きで、きゅんきゅんが足りない人にはオススメかなあ。最近、王道きゅんに飽きた人(わたし含め笑)は、あーはいはい。ってなっちゃうかもです。笑 とりあえず、食わず嫌いとかはよくないので、無料分があるうちは読み漁ってから続きを購入するか考えたほうがいいかもしれませんね。

不器用男子

とても素敵でページが進み、スルスルと読めました!
    絵柄も可愛くってとっつきやすいです。
    不器用男子は勘違いされやすいのは鉄則ですが…それを主人公だけがわかってると言う優越感に浸れる本作品。
    そして、手先が器用で可愛いものを生み出せる…萌えポイントも高いですね!
    また、優等生が底意地の悪いやつなのもセオリーですが…そこから展開していくのが分かってるのに、捲る手が止まりません!
    とにかく、オススメなので読んでみてください☆

サイコーです😍💓💓

私はとにかく、嫌な気持ちにさせられることがない可愛くて胸キュンな漫画が大好物なので、はにかむハニーはまさにツボです😊❤️

ヒロインの蜜ちゃん、可愛くてすごく小さいのに、失礼な男子を蹴り飛ばして撃退出来るとか好感度高い☺️👍

長身で目付きの悪い熊谷くんが、すごく繊細なハンドメイド作家とかも笑えるけど、純粋な人柄に胸キュンです。無意識なアプローチ力高目もいいわ~😍

キュンと笑いと

作家さん買いです。
    もう、1話目〜キュンと笑いの繰り返しで、元気になります!
    この年くらいって、たしかに周りからどう見られてるか、そればかり意識が行きやすくて、見られている自分を一生懸命演じてしまったり、それに疲れたり…ですよね。
    ヒロインの明るさ、可愛らしさ、武闘派なところ、何よりちゃんと自分の力で精一杯切り拓こうとする強さが大好き〜。無料分も多くて助かりました!

by ペか

微笑ましい2人

主人公の蜜ちゃん、かわいいのに正義感があって潔くて好きです。大好きな熊谷くんにはドキドキして思うように行動できないのに、エセプリンスにははっきり物を言うところ、男に媚びてなくていい感じです。熊谷くんは優しくてすてき。エセプリンスもいい味出してます。ストーリー的には何もしてないのに見た目だけでみんなに怖がられてるとか、友達誰もいないとか、ちょっと変だなと思うとこもあるけど、そこは少女漫画だと思って目をつぶって読んでます!

見た目のギャップって反則だよね(笑)

花咲蜜はとってもカワイイ♡ふわふわしてか弱そうでモテモテの女の子。同級生の熊谷くんは大きい図体に笑顔無しの怖くて周りから恐れられている男子。実は違って、密は変態やチカン等から自分の身は自分で守るため武道に長けて強い!!熊谷くんもカワイイ小物作りで有名なハンドメイド作家で優しい心の持ち主。そんな見た目が違う二人がそれぞれを思い遣り成長して行くのだが、周りの誤解や思惑が妨げになり事件や事故に。二人だけのホンワカムードの場面が落ち着いて好き♡

キュンキュンしました

背がちっちゃくて可愛らしいのに、
    いろいろな意味で“強い”密ちゃんと、
    見た目のせいで周りから怖れられている
    けれど、ハンドメイド作家の顔を持つ熊谷くん。
    凸凹カップルですが、両思いになってからの
    熊谷くんのオスっぷりにドキドキさせられ、
    2人にキュンキュンでした。

多少のライバルは出現しますが
    嫌みなキャラクターは登場しないため
    最後まで楽しめましたよ。

熊と蜜

主人公の蜜が可愛い。彼との身長差があまりにあり過ぎて、時々蜜が小さい子供にしか見えない時があるので『恋人』同士に思えない描写あり。けど絵は可愛いしキレイです。
    かなりの確率で蜜の無防備な笑顔のどアップがあるけど、男子がキュンとくる可愛い笑顔のつもりなんだろうけど、『はい、ここ決め顔ね』って感じがして
    男子のドキドキポイントのワンパターンが気になりました。

でもキュンキュンするのはまちがいないので(笑)ポイントに余裕ある時に二人のラブラブを覗きに行きたいと思います。
    安心して読めるお話なのではないでしょうか。

強面の熊谷くんだけど、蜜にだけ見せる可愛い表情とのギャップがとても良いです。クラスで浮いていたりあからさまに怖がられたりしてるけど、それに反発することもなく、卑屈になるわけでもなく淡々と受け止めてて、自分の好きなことに没頭していて、自分の世界があってブレてなくてかっこいいです。自分のことを理解して受け入れてくれた蜜のことをすごく大事にするし、守るためなら犠牲も払うし、嫌な奴にも仕返しするんじゃなくて真正面から向き合う綺麗な心を持ってて。こんな心が強くて優しい人がいたら素敵だなーと思います。読んでて心が洗われます。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全4,970件