みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料おためしがあったのでなんとなく読み始めました。若い子向けの学園モノかな〜と、あまり期待せずに読み始めましたが、良い意味で予想を裏切る設定ですごく面白かったです。
    キャラも女の子がかわいいし、男の子も外見に反して中身が優しくかわいらしくて、現実味はないけれど逆にそれが良いのかな?かわいい2人のピュアな恋にキュンキュンします。

グリズリーーー♡ーー♡
    めっちゃ可愛いお話です♡
    小さなゆるふわ可愛い女子と長身イケメンのお話かと思いきや、一見凶悪男子が、ハンドメイド作家のぼっち…… 萌える♡w
    グリズリーはとっても繊細で優しい子で、早くみんなにも気づいてほしい!!!しかしあのエセプリンス…
    ほんとに腹立つ!性格悪過ぎ!早くギャフンといわせたい!

強面男子とふわふわ女子

ありそうな設定ですが、二人のキャラクターが爽やかで可愛らしく好感が持てます。
    強面男子の作るファンシーな世界とふわふわ女子(何気に強い)のギャップはいつの世も外れなしですね。
    白石さんの作品は絵が可愛らしいのも魅力の一つだと思います。特に今回の絵の雰囲気はお話を引き立てていて続きが気になってしまいます。

かわいいふたり

自分の高校生時代を思い出しキュンキュンしながら無料分7話まで読みました。
    可愛い見た目なのに武闘派の主人公、蜜と怖い見た目で狂悪グリズリーと恐れられる熊谷くん。高校生の可愛い二人を見ながら年甲斐もなくニヤニヤが止まりません。
    ふたりがどうやって付き合うことになるのか気になるので、とりあえず、無料分は読みます!

TSUTAYAで試し読みして、3巻全部買ってしまった。こちらでも無料で試しやったらハマる人いると思う。
    しかし、凶悪グリズリーとか言って嫌ってたくせに、脇キャラの女達が熊谷く~んってせまったりして。アホか!
    叔母さんが面白い!
    密が心配だからって、やり過ぎ(笑)気持ちわかるけど、ストーカー野郎がこれからどうなるんだろう?

最初から最後まで二人が可愛かった。
    怖がられてたり嫌われてた人が誰かの手によって、実はいい人だとかイケメンだったとか分かった途端、自分の物のように接してくる人がいるけど、(マネージャーみたいな人)どんなに性格よかったとしてもやっぱそういう人好きになれない。
    まあ、かませ犬みたいなもんなので不快にはならず読めました。

かわいい!

不器用な男子って身近にいるとイライラしちゃうけど、漫画ならなぜか応援したらハラハラドキドキ。笑
    ギャップって色んな意味で大切なんだなぁ…
    優しそうに見えて実はキツイってマイナスでしかないけど、怖そうなのに優しいとかって倍どころじゃないくらいプラスになるからいいなぁ
    王道の漫画だけど、ほっこりして私は好き。

ギャップがはんぱない

ここまで誤解で嫌われて恐れられてる子って、なかなかいない気がします。笑
    熊谷くんの自分を犠牲にしてでも、大切なものを守る姿勢にキュンとするし、花咲ちゃんのふわふわな可愛いさもいい感じです。ザ、嫌な奴中王子くんも出てきて、これからまた波乱があるんだろうなーと続きが気になります。

主人公はフワフワ系で可愛らしい女の子です。ですが、相手の男の子が今まで見たことがないタイプの、女子力高い系で、見た目とのギャップがある感じでした。そのため、周りの学生からは恐れられていて、主人公だけはなついて、仲良くなり、周りには内緒の関係を続けていきます。学園もの、ギャップものが好きな方にはオススメだと思います。

少女漫画だけどいい!

少女漫画を読んでも読み流してしまう年齢だけど、コレはなかなか良い♪
    ゆるふわ主人公はどこまでゆるゆるフワフワが王道だけど、この子は芯があって強い‼️好感持てます!
    男の子との身長差にもグッとくる〜〜!私もジャージの中に入りたいなぁなんて本気で想像してしまいました笑
    展開がとても楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,993件