無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
可愛い二人。
何話か読み、これからが楽しみ。
可愛い二人。
高校生だし、可愛い恋愛になるのかな。
無料分をこつこつ読んでます。by ぷなな-
かわいい…
何気なく読み始めたものの…淡くもどかしい恋模様にどハマりしてます♡
とにかく2人が可愛い…そして、邪魔者など目にもくれない一途っぷりがたまらんです。
小さな恋のメロディ青春盤って感じかなー(*^^*)by はちみつ023-
いいです♥
コワモテ男子の熊谷くんがイイです!かわいいもの好きで見た目とのギャップがあるけど蜜の事を全力で守ってくれる男の子。付き合いたい(笑)
by ラブロビン-
強面
手先が器用なイケメンって憧れます。かわいい物作ってくれて嬉しい。そして、守ってくれる所がいいです。不器用で、
いつもそばにいてくれる所が嬉しいですby 番組表-
絵はすごく可愛くて好みです♡見た目によらず強い主人公と裁縫が得意なイケメン男子♪設定が面白いです!
by ひらめさん-
絵がとても好きです。それから二人の関係が少しずつ進んでいって、自然と笑いながら読んでいます。次の話も楽しみです。
by のっこりん-
。
漫画の設定だからだと思うけど、こんなに怖がるほどのキャラじゃないのになぁ。。
性格でわかるよねぇ???by かれら。。-
見た目デカすぎ心優しすぎ!そんな彼に出会って人は見た目じゃないって頑張る主人公。それでも周りはなかなかわかってくれなくて歯がゆい思い炸裂!小さいながらも実は強い女の子
by かみならした-
いい!
まず二人のサイズ感もぐっとくるし、二人のギャップもまた。
たまに見せる男の子の表情に引き込まれて好きになる!!by さくらーーん-
絵が可愛い!
登場人物のギャップがいい!可愛いくて強い女子は最高!強面の優しい男子も最高。今後どのように展開していくのか楽しみ!
by ゴロウタロウ-