【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(33ページ目)
4.2 ( 全5,067件/ネタバレ1,232件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
現実味が
かわいいお話なんだけど、現実味がないというか… 主人公の男の子がみんなに避けられる理由がよくわからないかな。普通にいい子だし、見た目も怖くないのにね。
by ハピダン- 0
可愛い
とにかくふたりが可愛いです。まだ無料分を読ませてもらっている途中ですが、これから恋に変わっていくのか楽しみです。
by ロンコ- 0
かわいいお話でした
見た目に反して、大きな体で手芸が得意な優しい男の子と、小さくてゆるふわ美少女だけど、実は格闘技が得意ではっきりした性格の女の子のかわいい恋のお話でした。
前半は二人のギャップが際立ってて面白いと思いましたが、後半になると普通のカップルになり、ちょっと物足りなく思いました。
手芸作家の場面も減ったのも残念。
そして、いつまでも関係が進展しないなーと思っていたら、sho-comi の年齢対象は中学生だったので、納得しました。by ぐるぐるぐりこ- 0
ヒロインはストーカーされてた重い過去でトラウマがありますが、明るく元気な女の子です。そこを乗り越えて幸せになってほしいです。ライバル達も登場しますが、最終的に良い人になる感じがほとんどです。
by iiz- 0
うーん。
話自体は面白かったのになぁ💦最後がなんだかなぁ💦期待していただけに、なんか、物足りなさを感じてしまうのは、私だけだろうか😅
by まこぼ- 0
こんなのいますか?
これぞ漫画の世界だからね!というストーリーですが、暇な時に無料分だけ読んでます。アクセ作り好きな男子もいてもいいですが、会ったことないです。
by ずっちも- 0
ドキドキ!
ギャップがかわいすぎてしまう、、主人公も実は強くて、ただ可愛いだけのつまらない子ではないのが好感持てます。
by つきとほし- 0
だんだん面白くなって来た❗
見た目は『おっとり系』な主人公だけど、一本筋の通った感じで実は心身共に強い❗
まさか、主人公の大好きなキャラクターの作成者が同じ学校の同じクラスとは‼️
その可愛いキャラクターを作成している人は
なんと男の子。
しかも可愛いキャラクターを作成してるとは思えないくらい強面で寡黙❗
これからどうなるのかが楽しみです✨by B'z♡愛mama- 0
タイトル通り
まだ無料配信の読み中
絵も可愛いし
ストーリーも素敵。
後エセプリンスはクズすぎる
好きになれへん。
2人の邪魔すぎてみてて
イライラ。現実にもいてそう。
可愛いらしい主人公に今後の展開期待したいです。by リセは- 0
熊谷くん格好いいのに何でこんなに怖がられるのか分かんないなぁ~花咲ちゃんは見た目によらず強くて逞しくて、心も強くて美しくて素敵です。
by めちゃメチャ- 0