【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(21ページ目)
4.2 ( 全5,066件/ネタバレ1,232件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
熊谷くんと蜜の可愛いゆっくりと進む恋から目が離せなーい!見た目とは全然違う可愛い男子の熊谷くん、ギャップがいい!
by しろくまくまりん- 0
ほっこり
強面なのにかわいい小物を作るハンドメイド作家の男の子熊谷くんと、熊谷くんの作る作品の熱狂的なファンのゆるふわな女の子 蜜のドキドキ学園祭ラブストーリー。
学校っていいよね~
ちょっとしたきっかけでラブがうまれるしね~
熊谷くんのストレートな愛情表現も素敵。by マンガ読む- 0
どっち
だいたい、最初興味なかったお友達が主人公たちがうまくいく頃に好きになって横から遠回りさせる感じかと思うけど、これは違うのかな?
by 匿名希望・- 0
可愛くてホンワカ系の恋愛マンガだけど、ホンワカしすぎてて、いつ進展するの?
え?後退した?ってやり取りがイライラしてきました。by K's- 0
2人の大きさの差が
内容は楽しく読ませてもらってます。
ただ、、
主人公2人の大きさの差にばらつきがあるのが気になる。いくら密小さくても、熊谷くん大きくても、、って思いながら読んじゃうので、少し入り込みずらい。by blue star- 0
ギャップ萌え?
すごい強面な男の子なのに裁縫が上手で、距離感も近くて見ていてキュンキュンする!!続きが気になるので課金します笑
by さゆゆゆんん- 0
ギャップ萌え
普段はコワモテで誰も近寄らない人だけど、可愛いもの好きで優しい素顔にギャップ萌え。
2人だけのヒミツなのがまたいい!by どこかの誰か- 0
熊谷くんと密。
熊谷くんが何も知らな過ぎて無意識にキュンキュンな事をしてくる!!
でも少しずつ恋に気づいていく。
まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になります!by takuanぷー- 0
グリズリー!
最初は熊谷くんの威圧にビックリしました!でも蜜の大好きなハンドメイドを作ってるのが熊谷くんと知って!これからも読み続けます!
by kaisuke- 0
まぁまあ
引っ込み思案な男子と弱そうで強い女子。
合わなそうなのに惹かれ合う所が面白いです。
今後に期待です!!by Misao- 0