みんなのレビューと感想「独女、ヒモを拾いました」(ネタバレ非表示)
あれ?
2024年8月現在。読み返して改めてこの作品が配信途中だと知ってしまった私です。ええ! 私の本棚の購入履歴、古い順にして初期の頃の作品なのに…作者様、どうされたの?? 今年の新作が配信中なのを発見したので体調不良とかではないような。もしかして、忘れちゃってる?? まさかそんなことが?! この作品、読み直してみたらすごーく続きが知りたくなるところで頓挫。続きを期待している同じ思いの読者さんもおられる様子。レビューがまだだったのでせめて気付いて頂きたくアップ致しました。
玲はひょっとしたら千明のこと知ってた男の子でヒモとかでも無いんじゃないかと期待してまーす。作者様、何卒〜!!by モリ子- 0
作者さんの絵がきれいで好きです。
ストーリー的には年下イケメンを家の前で拾って云々のあるあるストーリーです。by ゆりじゃんぷ- 0
作者さんの絵はキラキラしていてきれいです。
イケメンはイケメンだし、ヒロインもかわいい。
ストーリーはテンプレだけど、読んでしまいます。by きゅう22- 0
キュンな部分が多くて読んでいてとても癒されました。ヒモもここまでくると納得になるのかなぁ。と感じました。
by sa-ちゃん- 0
え?これで終わりなの?
続きの配信はいつ?
ってな感じで
焦らされてます。
なので⭐️4つ。
絵も綺麗だし、内容も面白い!by 匿名希望desu- 0
短話だけど
満足!年下の彼...疲れて帰って来たら出迎えに夕飯そして...立ち仕事の彼女を労りつつ足マッサージまで..ヒモとは言え至福感を味あわせてくれますね。さすがにエロくて...幸せな終わり方でホント読んで良かった❣️
by 黄色いハンカチ- 0
こんな…こんなロン毛イケメン拾いたい。でも転がってるわけない…。そんな大人女子に夢を見せてくれるなぁ…
by ニブルスとタフィー- 0
絵が綺麗
色気むんむん年下男。めのまえに倒れていたらそりゃあ喜んで介抱しますな。
by ことadgj- 0
わー。変わりたくて頑張ったのに、またこれはキツい!!でもイイ男ってどうよ?!笑
彼女の気持ち、めっちゃ分かる笑
先が気になりますby ぎんろー- 0
え?3話で終わり?
2021.10月に読みました。
3話読んでハッピーエンドで終わり!
かと思いきや…なんだよ〜配信終わっちゃってるの???
化粧品販売員のパチンコに明け暮れた彼氏から離れて新生活を始めたお姉さんが、ヒモ年下男子を拾ったお話。
ヒモなんて…またダメンズ!?受け入れちゃダメよ私!と強い気持ちを持ちつつ、あっちゅうまに彼に惹かれてしまうお姉さん。
分かるよ。
なんか分かるよ。
彼めっちゃ色っぽいし優しいしエロいし。
分かってても好きになっちゃうよ、このヒモ男!
好きになっちゃうから家から出て行って。
で最終話終了…
えー!続きやめちゃったの?
読めなくて悲しいけど
星5つけちゃうくらい引きこまれました。by 匿名⭐︎⭐︎- 0