みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なんか

表紙と絵が違うように感じた。そして、あまり好きなタイプの絵じゃなかった。ストーリーも、あまり入ってこない

絵が綺麗で好みです。
    過去にあった事で医者の立場を利用して彼女に性的嫌がらせをするけど、医者の同級生は、彼女の事が実は好きなのでは?やきもちの様に感じます。
    まだ最後まで読んでませんので眼帯の訳も気になります。
    続きを楽しみに読みます。

過去に何があったのか、気になる…にしても、こんな扱い受けて、彼女も普通に入院してるし笑 普通なら犯罪レベル!

主治医がもと同級生で復讐の為に主人公に手を出す。。漫画じゃなかったら許せない感じがしますが、絵がキレイで主治医もカッコいいのですんなりやめてしまいますね。

堂々と

婚約者は堂々とあやしい雰囲気ですね。

早く気がついて欲しいと思う反面、謎の医師の登場で面白くなりそうです。

気になるセリフ

最初から婚約者の気になるセリフがこの先どういう意味なのか知りたくなる。医者と患者の関係からどんな展開になるのか楽しみ。

初めからかなり強引な展開で、ちょっと引くくらいこわい。そこまで恨まれるって過去によっぽどの事があったのか…。好きなんだか恨んでるだけなんだかよくわからないのが残念。

暗い過去から、医師という立場を利用して復讐はスリルのドキドキ感はあるのかもしれませんが範囲を越えてのモラルかな…と思いました。

怖っ

タイトルと表紙から若干のホラー要素がチラ見していますが、内容でも割と怖めな感じでした。
    最後まで読みましたが、恋愛要素よりもホラー要素の方が強く残っちゃいました笑笑

by RIAMI

主治医が知り合いっていう展開も激アツですがさらに旦那がいるということで背徳感MAXの激アツ展開を期待です!