【ネタバレあり】オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~のレビューと感想(30ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
4.3 ( 全4,249件/ネタバレ1,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
?
なぜこんなに評価が高いのかは疑問です。きっと絵が私にとっては入りにくいからかもしれないです。
by チョコだまり- 0
イケオジ店長とのことですが、周りがキャーキャー言う程の魅力を感じない。
初めての子に対しての、あのHは大人の男として「なし」と思ってしまいました。by コロンの旅- 2
どこにいったらこんなイケオジに出会えますか?笑
見た目も中身も、そしてすずちゃんにだけゾッコンなところも最高すぎます!!
普段は余裕あるのにやきもちしちゃうところもかわいすぎる!
ゲロゲロに甘やかされてるすずちゃんが羨ましいです♡︎by ぽめらる- 0
おじさん
無料分を読んでいます。おじさんすぎて、なんだかなぁ〜って読んでいましたが、そのうち引き込まれていってます。不思議。
by まんが匿名- 0
イケオジねぇ...若い子はこういうのが好きなのかな。自分はオバサンなので、自分よりおじさんと想像すると難しい。お爺さんやんっ。
by Hyo23- 0
強引さいい!
肉食紳士いい!おじさんだけど、イケメンのおじさんはかっこいい!大人なスマートな感じもいいし、時に強引さがまたかっこいい千晃
by きつつき10- 0
柚樹先生の漫画は他の作品も読んでいますが、これはちょっと好みではなかったです…。
キャラの設定や話自体は好きなのですが、序盤で店長が酔ったヒロインに手を出し、挙句「セフレにならない?」とか自分で言ってきたくせに、次の話では嫉妬して怒るし。いやいや勝手すぎません?となってしまった。どうしたいねん。めんどくさいな。
なんかこの時点でこの先読むのは良いかな…となってしまいました。多忙な頃だったのか、所々絵が雑なところも残念に思いました。
アダルトシーンは多めですし、その辺重視する方には良いかもですね。by いちこ‧⁺ ⊹˚.- 1
まさかの…💕
店長みたいなおじ様だったら全然ありです!💕
オタクからの恋愛感情に慣れない感じがきゅんきゅんで応援したくなります…💕by てつれん- 0
早い〜
展開が早すぎて、エッチをどう楽しむかみたいになってしまってる…。
もっとゆっくり焦らす感じが好きなのに。おじさんのこなれ感も悪くはないけど、遊び慣れし過ぎてておじさんならではの良い部分が見られない。by 大福*- 0
オタクと三次元イケオジ
素敵な取り合わせですね。
イケオジのテクニック満載で楽しんでますby ニコニコ ニコライ- 0