みんなのレビューと感想「オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を少し読みました。評価高めだったので読んだけど、店長に全然魅力を感じないしイケメン?とも…。初体験がバックってのも少し不満。

TLなのでそういったシーンは幾度となく出てきます。流れでそうなるなら自然なのだけれど、毎回毎回だとクドく感じました。
    混んでる電車の中で知人の男性に胸に手をあてられ混んでるから離せないとか不自然過ぎる。それに感じてしまう主人公にもドン引き。
    TLでももっと自然な流れで描いてほしかった。

エロい。

もう少し先まで無料分ある時に読んだけど、涼が段々と店長に本気になっていく様子がわかりやすかった。まぁ購入はしないけど。

by k,kna

イケオジ店長とのことですが、周りがキャーキャー言う程の魅力を感じない。
    初めての子に対しての、あのHは大人の男として「なし」と思ってしまいました。

オタクな彼女がイケオジのおかげで
    急成長しすぎるところに
    違和感はあります。
    なんとなく毎日読んでます。

柚樹先生の漫画は他の作品も読んでいますが、これはちょっと好みではなかったです…。

キャラの設定や話自体は好きなのですが、序盤で店長が酔ったヒロインに手を出し、挙句「セフレにならない?」とか自分で言ってきたくせに、次の話では嫉妬して怒るし。いやいや勝手すぎません?となってしまった。どうしたいねん。めんどくさいな。

なんかこの時点でこの先読むのは良いかな…となってしまいました。多忙な頃だったのか、所々絵が雑なところも残念に思いました。
    アダルトシーンは多めですし、その辺重視する方には良いかもですね。

う~ん

イケオジ?っていうほど全くイケメンに見えないし、お客さんやその他女子にモテモテな理由が分からない。店長の顔が好みでない。。。

んんん〜

オタクとイケオジ…一応毎日無料ですので読ませてもらってます。
    が、やっぱりちょっと無理があるかな、と。

いまいち入り込めない。4年も一緒にいていきなりな展開でちょっと雑な感じがする。これ以上課金して読みたいとは思わない。

あまり

なんか本屋の店長がキモイ。
    ただやりたいだけなんじゃないかと思ってしまいました。
    女の子も流されすぎ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全113件