みんなのレビューと感想「オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~」(ネタバレ非表示)

歳の差恋愛

42歳には見えないおじさま。もっとくたびれて見えますw ヒロインが全く可愛く見えなくて…ごめんなさい。

別に年齢差のある恋を否定したい訳ではないけれど、そういうカップルになるなら年上には大人であって欲しい。
    余裕がなくなる時もあっていいけど、我慢はして欲しい。

最初は絵も嫌いじゃないしいいなーって思ってたんですが、ところ構わず色々しちゃったりとか、何歳やねん!とツッコミたくなるレベルのスパンでえっちしててちょっと引いた。

作者さんの他作品を読ませて頂き楽しかったのでこちらも読み始めました。まだまだ読み始めたばかりなので、これからの展開を楽しみに読んでいます。

by VB

まぁまぁエロいです。イケオジ大好きで見始めましたが、イケオジ設定だけどイケオジには見えなくて…ごめんなさい。

店長、社員に手出すとか。ありえん。でも本気になった時点で読んで行けたけど。歳離れてる分悩みも年の差の悩みになるよね。

絵がラフすぎる。
    イケおじ設定なのかもだけど、絵のせいでくたびれたオジサンにしか見えない。

なんとも

面白いのか面白くないのか、わからん。
    毎回エロは満載ではある。
    イケオジかぁ。やっぱり若者同士が良いと気付いた。

うーん…

オタク女子で軽減なしのわりに初っ端からけっこうあれだなーって感じ。まぁ漫画だからいいけど、でもなんか入り込めない感じ。店長さんもあんまりいい人とも思えないし…ちゃらすぎ。

なんだか。。

無料分だけ読みましたが、なんだか入り込めませんでした。。
    店長はイケメンですが、やってる事に色気も感じられず。。ただただ、エロだけでした。、

レビューが高くて無料だったので読んでみましたが、表紙通りのオジサン感が満載でしっかり40代に見えるので全くときめかなかった。
    設定も同じ職場の部下に対して良識ある40代のする事じゃ無いな…と読み初めの数話で限界でした。

by 幻師
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全113件