【ネタバレあり】オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~のレビューと感想(29ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
4.3 ( 全4,249件/ネタバレ1,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
今のところ。
無料分を読んでいますが。合鍵のところまで来てますが、若い時なら渡せそうだけどいまさらは確かに好きでも躊躇しますよね。
by のののののりー- 0
男性の心理
まだ無料の途中ですが
合鍵を渡さない彼氏って居るのかな(・・;)
好きな人と一緒に暮らしたいと思うなら尚更渡す筈なのに...何かありそうby moon◯- 0
最初はなぜか感情移入できなかったのですが、13話を読み終えた現在は、主人公と店長の仲にキュンとするようになってきました
by かな0028- 0
キュンキュン
6話の予告まで読みました!遊びましょう、から始まって、彼がどんどんヒロインにキュンとして気持ちが高まり、いよいよ本気モード⁉️これからどうなる⁉️楽しみです‼️
by はにゃぴ- 0
絵はそんなに好みじゃなかったけどストーリーは好きなやつでした!!私もこんな気持ちいいエッチできたらなぁと妄想してしまいました(笑)
by くり1018- 0
ゆいさん、大人でオタクの涼ちゃんもちゃんと大きな包容力であたたかく守ってて、それでいて時折余裕がなかったり、とてもよいのですが、、
私はやっぱりそうしくんが好きだなぁ。そうしくんとの方が合っている気がする、、by Osamuinari- 0
おじさんはいくつ位の設定なのでしょう?もてているのに何故このヒロインを選んだのかなぁとギモンに思いますです
by かたおか林檎- 0
中々、毎回エロチックですね。スズちゃん、処女だったから、店長さんが育ててる感じですね。お店でもだいぶオープンですね。お幸せに!
by もくれんれん- 0
店長は何歳設定なんだろう。最近実写のドラマを見ていても、若い子より40〜60代ぐらいのオヤジ世代がかっこいいから、なんだかリアルな感じがする。
by ふりふりり- 0
無料配信読み始め、しばらくしたら、無料分が増えていたので、更に読んでます。イケオジ故にオタク主人公を見守れるのかな。この先お互いに相手への気持ちが育っていくのかな。
by マンボ~- 0