みんなのレビューと感想「オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

若いよね

イケオジ。。。
    ちょいワルの、次に来るなにかですか?(笑)
    若者より もしかしてスタミナあんじゃね?!(笑)

by LOVE.IT

もっと涼ちゃんのヲタク全開っぷりが見たかったなあ。二次元にしか興味ありません〜みたいなとこから、徐々に、が良かった。

無料分だけ読みましたが、店長のイケオジ感が伝わってこないかな。
    歳が離れてて、包容力があるのはいいと思いました。

イケおじっていいよね(笑)なんか色気があふれでてて最高(笑)(笑)大人の余裕もあるし、包容力もあるし(笑)

まだ途中ですが

好き同士の2人設定はとても好きです。お互いを大切にし合っている場面にはほっこりするしところどころに散りばめられたギャグセンスも良い!
    ただ性描写が多すぎて(TLだから仕方ないけど)店長がしばしばSっぽいのが嫌です。年上で男性であることを無自覚に振りかざしている気がしてしまって。
    涼ちゃんは可愛い。

イケオジと言うけれど、絵がホントにオジサンだから、なんか気持ち悪い。好きな人は好きなのだろうけど、わたしにはあわない

よく致していてエッロイけど、なんか途中でしんどくなって読むの辞めてしまいました。結局、中身に魅力を感じなかったんだと思います。

無料に釣られて

無料だから読み始めました。
    ごめんなさい、由依さん、ねちっこくて ちょっと気持ち悪いです。
    リョウちゃんのどこが持てる要素があるのかも イマイチわからない。
    てか、店長なのに 怖いわー

私は絵があまり好みでなく。TLは特に絵の雰囲気重視なので残念ですが、評価はすごい高いです。なので絵の雰囲気で私の様にはまれない方以外にはおすすめできる作品かな。

ストーリー?

ワンパターンにハマってきた。無料を見るスピードが落ちてきました。絵がぼやけ気味なのも気になるけど、ストーリーの大きな流れが分からない〜

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全113件