みんなのレビューと感想「婚外恋愛~女の悦びを知った夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

津田先輩、いくら梨沙との再会が運命でも、梨沙が本当に好きでも、奥さんとは別居→別れるつもりでも、ちゃんと既婚の事実は伝えるべき!ずるい!最後の最後はハッピーエンドだけど、弁護士である梨沙が不倫だと分かってもやめないところとか、やっぱりちょっと「どうなのーーー?」と思っちゃう。。

先輩が最低です。

既婚者であることを隠して主人公と関係を続けていた先輩が本当に最低な人間だなと思いましたが、主人公も浮かれていたとしても肉体関係になる前に結婚しているかどうかは訊いておくべきだと思いました。
    離婚専門の弁護士にしては少し脇が甘いなと思いました。

by 蒼瑚

不倫は、

よくないけど、徹の奥さんもどうよ?ヒロインが頑張って弁護士になって、先輩と出会い、恋をして。それがまさかの不倫。仕事の信頼は、一瞬で失っちゃう。取り戻すには、かなりの努力と時間が必要。でも運命の人っているのかな?惹かれあうものなんだね。最後は、ハピエン。よかった。

きゅんきゅんしちゃいます。

ストーリー展開、描写は少しはしょってるかなと感じるところもありますが、サクサク読めるので気に入ってます。頭でわかっていても心が追い付かない、そんなときありますよね。不倫はダメだけど自分の気持ちに正直なのは必要だと思います。

不倫なんだけど

皆さんのレビューの通り、不倫はダメってわかってるんですが・・好きになったら(しかもこの二人は前からお互い気持ちがあった訳だし)仕方ないのかな。とも思ってしまう。それは絵の好みとかにもよるのかも。今後の展開次第で評価が分かれる作品かなぁ

無料分だけ読んだのですが
    今ひとつ共感出来ませんでした。

いくら久しぶりに出会ったとはいえ
    流れが簡単すぎます。
    そして、実は不倫だったというくだりも
    何故、次へ行くのに別れるまで待てなかったんだ?!
    と言いたくなるし。

絵は良かったです。
    話の内容がなぁ…。

昔大好きだった人との再会。その相手との^別れは主人公のトラウマになっていたが、再開した先輩に当時の事情を聞いてトラウマは解消された。身体の相性がバッチリの先輩との恋の行方が気になります。えは顔の書き分けができていないのですが、ストーリーでカバーしています。

うーん。先輩の話が本当なんだろうけど全て嘘臭く思えた…
    まさかの不倫…仕事柄してはいけないんだろうけど忘れられない人なら仕方ないけど…
    既婚者ッテイワナイノモどうかと…
    先輩の嫁も最悪…
    お互いフリーになってから幸せになってほしいかなー。

おいおい

弁護士でさんざん離婚案件を扱ってきてるのに、この有り様とは。
    てか、まずオトコが一人身なのか、ちゃんとチェックしようよ。
    学生じゃなく、それなりのお歳なんだし。
    奥さんと対面して、やばいって気づいたのにズブズブなのはバカなの?と思っちゃいました。

皆さんの

レビューで
    相手の男性が
    既婚者だったと
    知りました。
    主人公
    仮にも弁護士でしょ。
    いいの?不倫。
    訴えられますよ。(苦笑)
    確かに悦びを知ってしまうと
    次いいお相手に
    巡り合っても
    悦べないと
    長続きはしない。
    けど、、、。
    課金はナシかな。