みんなのレビューと感想「婚外恋愛~女の悦びを知った夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

ドキドキ

うーん…泥沼…な感じ?(^_^;)まだ途中までですが、泥沼感半端なさそうな…でもなんとなく盛り上がりにかけるような…?後半をまだ読んでないので、ここからいろんな意味での盛り上がりがあるのかどうなのか…後半に期待!

どうにも

不倫モノはなあ、、弁護士の癖に白馬の王子様のようにすっポカされた過去も全て忘れ 先輩との情事を重ねてゆく ハマって体が離れられないとかアホな女だぬ
    相談者の悩みを真意に聞いてないのか?
    絵も何かのパンフレットに出てくるような
    健全のような絵で色気がない

キュンキュン

キュンキュンしました!昔好きだった人がまだ自分を想ってくれていたなんて・・・こんなことがあったら不倫でも流されてしまう気持ちがちょっとわかる(;;)続きが気になります!

何となくわかるような

こういう気持ち何となく解る気がするけど。。ありがちな話で。。そして幸せにならない事が多いような。。課金してまで、、読みたくなるような感じではないかもです。
    話の流れも大雑把すぎるような。もう少し丁寧に描いてほしいかも。

大失恋と思っていた相手との 偶然の再会。しかも 突然のアクシデントで 待ち合わせ場所に来れなかっただけだったと言う 事実…。連絡先も交換しなかったのに 再び
    会えた二人が 結ばれちゃった😆
    でも ガラケー使ってるとか ちょっと謎のある先輩。この先が楽しみ。

こんな燃えるような恋愛に憧れはありますし、二人に焦点を当てるといいなぁと思ってしまいますが、でもやはり奥様の立場を考えると応援する気にはなれない。みんなが幸せになれるような結末だといいなぁと思いつつ、無料分でお腹いっぱいです。

個人的な意見ですが、絵が好きではないです。・・・とはいえ、ついつい読んでしまいました。内容的にはありえないなぁと思いながらも、ついつい、読み進めましたが、無料分を読みましたが、次を買ってまでは読まなくてもいいのかな・・・っと思う作品でした。

いやいや怖い

いやいや怖いわ、まさか自分が不倫をしてる方になるなんて。びっくりマジで😱⁉️

とてもよく出来た話の展開。
    このあと主人公はどうするのでしょう。自分だったら…とか想像すると続きがきになります。
    楽しみ✌️

ドラマチックな再開、ドラマではよくありそうな展開。相手がいるのかいないのか確認しないでs○xするのはよくあることなのか…よくはないけど確認できないままということはあるのか…恐ろしい展開になるのか気になるところです。

奥さん怖い

無料分だけですが、興味をそそる内容。不倫は良くないけれど、奥さん怖すぎる。でも先輩は離婚が成立してから関係をもっても良かったんじゃ無いかな。ちょっと軽率。この後の奥さんの仕返しがどんなのか気になります。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全446件