みんなのレビューと感想「婚外恋愛~女の悦びを知った夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

弁護士なら不倫のリスクは知ってるかとは思うんだけど、止めるには至らなかったのかしら…
    なんて言うか…主人公が弁護士さんでカシコイであろうはずなのに、なんかチョロすぎて…

やっぱり

不倫は、女が待って、辛いし、社会的には、地位のある人でも、潰されるのですね、
    今回は、社長が凄く物わかりがよくて、別れられたけど、こんなに上手くいかないよ

by 冬威

絵がちょっと古い感(^_^;)

無料話だけ読みました。
    絵のタッチが少し古い感じがするし、先が読めるストーリーな気がして…私は無料の2話だけでいいかなぁ~と(笑)

個人的な意見としては。。

タイトルに惹かれて何話か読みましたが、あまり続きを読みたいという気持ちになりませんでした。絵と内容に少しアンバランスさを感じました。。

もっと泥沼になるとか、もっと話が広がるのかと思いきや、このオチで終わるの?という感がありました

内容的には面白かったけど、この題名にしては内容が薄いかな〜

by 3DJ

不倫ものは…

どんな形であれ、気持ち良く読み進めることはできません。
    6話まで読みましたが、興信所に写真を撮られた時点でドロドロが想像できて…ご馳走さまです。

不倫はな~~

続きをみたいなって感じもあまりない?感じなんで特に買いたい話でもないかな~~って感じな感じかな(笑)てゆうか、嫁さんいるなら誘うんじゃねぇ!だな

無料だったので読みましたが、ヒロインの職業柄(弁護士)、相手が既婚者だって気がついたら離れなきゃ。
    しかも相手の、奥さんが相談に来て断ったならなおさら。

あかんやつ

他のかたが書かれているように、ツッコミどころ満載ですね〜まず、あんなに直ぐに、だめでしょ。
    先輩も先輩ですよね。

うーん!

人の涙の上に成り立つ幸せはないと思います、でも出来ないと思う程燃え上がるのかも?とりあえず漫画の中で満足しましょ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全140件