- TL漫画週間31位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,226件/ネタバレ1,699件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
同じ作者さんの作品も読みましたが、絵が同じなんですね。いくら双子でも流石に一緒に生活してたら気づくでしょ、と突っ込みたくなりますが、まあそこは漫画ですし、それ言ったらストーリー成り立たないですしね。無料分は読むけどそれ以上はないかな。
by 隣のひつじ- 0
無料分読みました。
身勝手な妹の代わりに結婚って。。
ありえない設定ですがそこはマンガの世界なので…
相手は気づいていそうな気もするけどどうなのでしょう?
あまり続きもきにならないのでこのままフェードアウトします。by ゆきゆきゆきー- 0
絵がきれい
絵がきれいでえっちなシーンも見やすい。主人公に好感が持てる ご主人の方とても優しくて溺愛系。溺愛系は見ていてとても羨ましい。
by サンタバーバラ- 0
無料分だけ
読みましたが、いくら双子と言えど、ばれるでしょ。これは、分からないんだったら彼氏ではないと思う。
双子といえど、別の人間だし、エッチなんかしたら即バレですよー
何でストーリーが無理矢理過ぎ。by まろん21- 0
双子といっても
その日に会って結婚しての体を合体したらNGでしょう。わからないなんてそれはないんじゃないかなぁいくら双子とはいえ恋人の体もわからないなんておかしいよ。でこれからどうなるの。
by サトちゃんちゃん- 0
凄く良かった
作者さん買いです。いつもはヒロインが辛い思いや悲しい思いをして最後も悲劇で終わるものがある中で、この作品はサクサクと読めてまた、ヒロインがあまり辛い思いをしないので読んでいて楽しめました。
by のりぴ-- 0
気になる
無料なので読み始めたけど、続きが気になります。まぁあり得ない設定が山のようにあるけど、突っ込まずに読んでます。
by ナイス♪- 0
最初の設定からまずおかしいでしょー
周囲も当然だけど、結婚相手が相手が違うことに気が付かないなんて。違和感だらけ。- 0
身代わり
身代わりで結婚したけど、相手にひかれていく。早く本当のことを言いましょうよ、と思いながら無料分は読み終えた
by まっきーちゃん- 0
身代わり結婚もの、最近たくさんありますねー。なのであまり期待せず読んでみましたが、やはり特に惹かれる感じはなく無料でやめました
by カニえび- 0