みんなのレビューと感想「絶倫エリートと身代わり新婚生活」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間54位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,258件/ネタバレ1,715件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
結婚式当日に双子の姉に新婦役をやらせるなんて、何て自分勝手な妹なの?双子だからって騙される訳ないのに…。そんな事考えてたけど、意外とダンナ様気づかないのね。それだけ似てるってこと?
漫画だから何でもありか。by もなきち- 0
NEWビミョー
絵もイマイチだし、ストーリー設定も無理があり過ぎてしらけてしまった。
これ以上は時間の無駄なので途中離脱しますby もっちゃんマンガ- 0
NEWいつバレるのか気になる…
初めは正直あまり面白くなかった。けど、ずっとことりを演じているのがいつバレるのか、ほんとにバレてないのか気になって楽しみになって来た。
by オプさん- 0
NEW絵が好み!
絵が好きで読みはじむたました!内容はまあ、ありえないことではありますが、漫画ということで…どこでどのようにバレるか楽しみ(笑)
by けゆぞう- 0
NEW身代わり新婚生活
実際はなかなかこういうことはないと思うが、じつに面白い。双子でにているところもあるけど、普通はわかるのではないかと。先が楽しみです
by まるっちー- 0
無料分を読み終わったところですが、この先どうなるかすごく気になる。入れ替わっていることに気付いているのかいないのか、分かった後どうするつもりなのか気になります!!
by blueー- 0
双子の姉妹が入れ替わって新婚生活を送るというストーリー。初対面の久世をだんだんと好きになっていく朱里なのに、自分として愛されてない状況に切なくなります!
最後はどうなるのかな?by ユウ1030- 0
読み始めたら止まらない!
無料分20話までの感想。体の曲線が惚れ惚れするほど美しい!男性の体も程よい筋肉とガッチリ感で素敵!濃厚なシーンなのにスッキリした絵で綺麗。彼が絶◯だから、次々といろんな体位でエスカレートし、愛が溢れまくっているから、朱里がとにかく気持ち良さそう。基本ベッドで大切に愛してくれるので、こういう女性を大切にしてくれるエ◯チって、やっぱりイイなと思う。
双子の妹の結婚式当日、バックれた妹の身代わりで花嫁になりすまし、妹は雲隠れしてしまったので、新婚生活継続中の朱里。リアルだったら絶対にあり得ない話だけど、気付けばハマって、朝晩7時に真っ先に読むほど続きが気になるように!
バレてる?バレてない?というドキドキ感。もう相思相愛だし、話してもいいんじゃない?と思う。この先、夫の兄も絡んできそうでハラハラの予感。
続きが気になるし、二人のシーンも見たいし、ポイントを貯めて読み進めたいです。by ピンディ- 0
双子の姉妹が、偽って結婚する話。
途中までしか読んでいませんが、戸籍上はどうなるの??結局結婚しているのはどちらになるのか?
本当に相手が別人と気づかないなんて、その程度の気持ちなのではと思ってしまいますが。
物語は楽しく読んでいます。by とくとくさんさん- 0
ハラハラ...
気付かれそうで気付かれないハラハラさと、早く本当の事を打ち明けてしまえば良いのに..ここまてしてバレたらどうなるの!?とドキドキしながら展開を見守っています。
by しぇなーる- 0