この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「絶倫エリートと身代わり新婚生活」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全97話完結(50pt)

3.8 評価:3.8 5,258件
評価5 25% 1,330
評価4 40% 2,093
評価3 27% 1,407
評価2 6% 340
評価1 2% 88
1 - 10件目/全5,258件

ネタバレ レビューを表示する

結婚式当日に双子の姉に新婦役をやらせるなんて、何て自分勝手な妹なの?双子だからって騙される訳ないのに…。そんな事考えてたけど、意外とダンナ様気づかないのね。それだけ似てるってこと?
    漫画だから何でもありか。

ビミョー

絵もイマイチだし、ストーリー設定も無理があり過ぎてしらけてしまった。
    これ以上は時間の無駄なので途中離脱します

NEW
    いつバレるのか気になる…

ネタバレ レビューを表示する

初めは正直あまり面白くなかった。けど、ずっとことりを演じているのがいつバレるのか、ほんとにバレてないのか気になって楽しみになって来た。

絵が好み!

ネタバレ レビューを表示する

絵が好きで読みはじむたました!内容はまあ、ありえないことではありますが、漫画ということで…どこでどのようにバレるか楽しみ(笑)

身代わり新婚生活

実際はなかなかこういうことはないと思うが、じつに面白い。双子でにているところもあるけど、普通はわかるのではないかと。先が楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み終わったところですが、この先どうなるかすごく気になる。入れ替わっていることに気付いているのかいないのか、分かった後どうするつもりなのか気になります!!

by blueー

ネタバレ レビューを表示する

双子の姉妹が入れ替わって新婚生活を送るというストーリー。初対面の久世をだんだんと好きになっていく朱里なのに、自分として愛されてない状況に切なくなります!
    最後はどうなるのかな?

読み始めたら止まらない!

ネタバレ レビューを表示する

無料分20話までの感想。体の曲線が惚れ惚れするほど美しい!男性の体も程よい筋肉とガッチリ感で素敵!濃厚なシーンなのにスッキリした絵で綺麗。彼が絶◯だから、次々といろんな体位でエスカレートし、愛が溢れまくっているから、朱里がとにかく気持ち良さそう。基本ベッドで大切に愛してくれるので、こういう女性を大切にしてくれるエ◯チって、やっぱりイイなと思う。
    双子の妹の結婚式当日、バックれた妹の身代わりで花嫁になりすまし、妹は雲隠れしてしまったので、新婚生活継続中の朱里。リアルだったら絶対にあり得ない話だけど、気付けばハマって、朝晩7時に真っ先に読むほど続きが気になるように!
    バレてる?バレてない?というドキドキ感。もう相思相愛だし、話してもいいんじゃない?と思う。この先、夫の兄も絡んできそうでハラハラの予感。
    続きが気になるし、二人のシーンも見たいし、ポイントを貯めて読み進めたいです。

双子の姉妹が、偽って結婚する話。
    途中までしか読んでいませんが、戸籍上はどうなるの??結局結婚しているのはどちらになるのか?
    本当に相手が別人と気づかないなんて、その程度の気持ちなのではと思ってしまいますが。
    物語は楽しく読んでいます。

ハラハラ...

気付かれそうで気付かれないハラハラさと、早く本当の事を打ち明けてしまえば良いのに..ここまてしてバレたらどうなるの!?とドキドキしながら展開を見守っています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー