- TL漫画週間28位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,223件/ネタバレ1,698件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
入れ替わりの恋が本物に。
身代わりで結婚生活を始めたのに、すっかり本気になってしまった二人。お兄さんの横やりにも、元カレのアタックにも負けず、間違った結婚を終わらせます。義母の猛反対を乗り越えて再婚し幸せをつかみます。読んでいてハラハラしました。
by 朱鷺色- 0
身代わりに結婚してるけど、バレないもんなんですね。結婚後のストーリーの中でコトリがどうしてるのかストーリーに出てこないのが不思議ですが。まだ無料分の途中なのであとで出てくるのかな?義兄とのこともどうなる。気になるのでこのまま読み進めてみたいですね。
by loveらぶ- 0
双子で身代わりで結婚って…そんなのあるのか。身代わりなのに体の関係にまでなるって、あり?
ことりとあかり、何考えてこうなったのか?身代わりなのにいい感じになってしまって気の毒というかなんというか…by チコスケ- 0
双子入れ替わり…何でバレない?と思いきや、少しづつ気付いている様子…
朱里良い子なので、純粋に幸せになって欲しいですね。まだ途中なのでもう少し先まで読みたいですby mochiko0000- 0
作者さんの作品は、絵がキレイなので読みやすいです。
無料分を読んでますが、ドンドンハマりました!
最後に、旦那さんにどうやってバレるのか?
最後は2人には幸せになってほしいな。by ディスクマン- 0
う~ん
いくらよく似た双子だからって、ここまでばれずに騙せるのかな~って、
不思議に思っちゃいますが、漫画だからOKです。by ダイアベーテス- 0
設定に無理がある
2人の感じはいいのだけれど、もともとの設定に無理があるから、読んでても次が気になるとかなくて、ふーんという感じで流し読みしてます。いったいこの設定にどんな妙味があって、今後どんな展開になるのか全く予想がつかないところが面白いといえば面白い。
by 乾豆腐- 0
作者買い
作者買いです。
先生の作品はヒロインが不幸のどん底に落ちたり落とされたりで内容はあんまりなんですが、TLらしい表現や画力は好きでよく買います。
今回はヒロインが最後幸せになってくれたのでモヤモヤ感なく終われたので良かったです。by よし2355- 0
絶倫系です。やってることはどの漫画も同じだけど、キャラクターの設定や環境が変わるだけで、面白さが違ってくるもんですね。
by まっこうくじら- 0
作者さん買い
作者さんの描くイケメンはイケメンではないと私は思うけど笑、でも身体とか手とかすごく上手いなと。
まぁジャンルがジャンルなので、え?という展開はあります。笑by ゆーかりポポス- 0