- TL漫画週間28位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,223件/ネタバレ1,698件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
花嫁
妹の相手と結婚する事になった
私と相性がいいというけれど
今日初めてあった人なのに
どんどん時間が進んで行く
私どうなるのby けとこ- 0
絵はあまり好みではないですが行為の時の描写が上手で読んでてドキドキします。びっくりな内容で始まった結婚生活ですがヒロインを早く本当の自分自身に戻してあげてと願いながら読んでます
by ロビコ- 0
めちゃくちゃ、いい二人になってます。双子が入れ替わり新婚生活でラブラブ。精神的にも身体の相性も互いを求めあい本当に素敵、いずれ真実が明かされてしまうのか、それとも気がついているのかな?
by Kira Kirasan- 0
双子が入れ替わり最初はしょうがなくて、いつバレるんだろ、いついい出したらいい?など様々な感情が入り混じるけど一緒にいるうちに色んな困難を乗り越えて本当の夫婦になっていくハッピーエンドで良かった!
by ささりめ- 0
とてもエロい
たかゆきさんの性欲が強くて好みですw
まだまだ途中段階ですが、人が違う事に気づいているのかな?気づいてるとしたらどの時点で気付いたのかとても気になります。どういうネタバラシになるのか楽しみ。by リカぽん- 0
無料分を読みました
可哀想だけどホントのことが分かってもうまくいくような気がする
2人上手く行って欲しいですby さまち- 0
まぁまぁ
絵のタッチはまぁまぁ良いです。内容はありがちパターンかなァ!ちょっと飽きて来るから短編が良いかも知れないです
by めちゃママさん- 0
無料分だけ読ませて頂きました。
そんな事ある?!
という設定でしたが
まぁまあおもしろかったです!!by ゆ☆ゆー☆ゆ- 0
こんなことあるのかな?
結婚式当日に双子の妹琴里から身代わりで新婦となった姉の朱里が新郎久世崇之と新婚生活を始めるが、いくら双子とはいえ何故姉妹の違いがわからないのかちょっと疑問も感じますが、二人が幸せならいいかなと思うと考えています!続きに期待大です!
by 長崎のヨッチャン- 0
内容はあり得ない
内容はあり得ないけど、とりあえず目的はどうえっちなシーンを増やすか・・・なのでしょう。それが納得できれば面白い。
by ちなつa- 0