みんなのレビューと感想「この婚約は有効ですか?~捨て猫は虎に溺愛される」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.9 評価:3.9 205件

不幸な生い立ちでも

見てくれている人に出会えて、幸せを掴む。
    行動や態度に人となりは現れてて、出会った瞬間から感じるものがあった二人。
    他人から見たら不幸であっても、ひねくれないで純粋に生きてたヒロインと
    虎さんも感じていた孤独感を埋め合えるんだろうなぁ。
    相手の気持ちが向くまで、最後まではしないって
    求めてくれたら、好きになってくれたら…待つ…ここ大事だね。
    ほぼほぼヤルことやってるんだけどね。
    ハッピーエンドで良かった。
    好きな作家さんになりました。
    次回作も楽しみにしています。

絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。つづきがたのしみだなあ。とおもいました。また、つづきがはやくよみたい

シンデレラストーリー

あり得ないほど、シンデレラなヒロイン。健気で鈍くて可愛くて。だからこそ彼だけでなく読者も溺愛したくなっちゃうんですよね。彼(社長)もまた、グイグイすごいです。職権濫用というか、わがままというか。こんな風になり振り構わず大切にされてみたいですけどね。

無料試し読みしました。
    作者の方絵が好きです。
    他の作品も読んだりしていますが、女の子の華奢なところや男の人の骨格などがすごく
    リアルに描かれてると思います。
    社長と秘書という関係にも興味がありますね。

マンガ特有の超ありえないシチュエーションと設定ですが、絵はかわいいですね。あんな風にイケメン社長と出会えることも、普通はないですしね。。
    主人公が先生のキャラクターって言う感じ満載の、純でスレてない、素直な感じなのは、かわいかったです。

面白いです

独占欲強くて普通だったらうざいところだと思うんですが漫画ならではの社長&いい男!好きになってくれたら嬉しいと思いますよね。

こんなシンデレラストーリーに嫌な人物が出てこないって珍しい。見事なまでに甘々溺愛のみ。安心して読めた分、きゅん度が低かったな。

ハイスペックな彼とこんな出会いしたかった〜。りおんちゃん羨ましい。溺愛されまくりで、キュンキュンしまくりです

無料読みましたが始まっていきなり知らない人の家にいきいきなり体の関係に。現実味なさすぎ。
    絵は可愛いし読みやすいが現実離れしている

かわいい

社長がヒロインにどうして惹かれたのか分からなかったですが、お話はかわいらしくて好きです。社長の溺愛っぷりがよく、うらやましいです。