みんなのレビューと感想「この婚約は有効ですか?~捨て猫は虎に溺愛される」(ネタバレ非表示)
短話であっさり
ヒーローは男性秘書を苗字呼びなのに対し、女性秘書は名前呼びなので、てっきり妹や従姉妹とか血縁関係があって親しい人なのかと思っていたら、ヒーローは孤児で血縁者はいないようですし、結局女性秘書が何だったのか謎のままで終了してしまいました。
by eggbenedict- 0
素直な
素直なまじめなヒロインが溺愛されて幸せになる、よくあるストーリーです。
絵がきれいなのと、えっちも丁寧なのがよいです。
最終話にえっちなしはTLとは思えなかったけど。by 瀬良里- 0
高虎さんが強引すぎて自分だったらちょっとひいてしまうかも。でも高虎さんも養子だったという過去があるようなので、主人公にひかれるのも無理ないのかもしれません。
by 匿名ですが- 0
羨ましい…
めちゃくちゃ強引なスタートでしたが社長の高虎に愛されて梨音が羨ましい限りです。現実こんな出会いは皆無です(笑)
by ラブロビン- 0
作者さんがこのみ
絵やストーリー、作者さんが好みです。展開も早いので続きが気になります。
毎日無料になってほしい。by カラフルパレット- 0
純粋な
なんかいい話でした。読んでて楽しかったです。こういうドキドキする話を外でも沢山読みたいもんです。作者の絵は上手です。
by ぴよこぴよみ- 0
キュンとしたストーリーです。とても大事にされていて良かったです。幸せになりハッピーエンドが好きです。こんな作品期待してます
by ビヨン- 0
よかった
最高でした!絵も丁寧で、描写がとてもきれいでした!内容もどんどん読み進めてしまうくらいおもしろかったです!おすすめです!いい作品でした!
by みく♡- 0
シンデレラストーリー
絵もキレイで読みやすいです。
ネコと共に拾われる…なんて
ホントに漫画の中ならではですが
代償に事情を抱えたヒーローに
公私ともに捧げるヒロインも
健気です。
ヒーローの婚約者の存在がどうなるのか気になります。by ゅ~みん- 0
シンデレラストーリーですね。憧れますが、なかなか現実にはないですよね。ハイスペック男子現れてくれるといいなぁ。
by 特命さん- 0