みんなのレビューと感想「この婚約は有効ですか?~捨て猫は虎に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛い!

作者さんの他の作品から来ました!絵が繊細で上品にエロくて好きです!下品にならないところがすごいなぁって思います!

可愛い

めっちゃ綺麗な絵で、可愛い、無料お試しからスタートで、まとめ買いの価値あるかも、わくわくドキドキストーリーです

捨て子なんて自分を最初から否定されている環境から誰か自分を必要としてくれる人を探すなんて本当に難しいと思います。だから二人がハッピーエンドになって良かったです。

この作者さんが好きで即購入しました。
    就職浪人中の主人公に社長が一目惚れして、熱く愛されて両想いになる話です。
    こんな夢のような話、実際無いからこそ余計にキュンキュン憧れてしまいました。

絵がとても好きで読んでみました!!
    まさかの展開で凄い良かったです!!!もっと続きが気になりました早く読みたいです

現実だととても羨ましい話の展開です(笑)
    主人公が愛されて幸せになっていくのは、こちらまで幸せになります。

就活中のりおんは、突然の雨に濡れてしまい、偶然であった男、高虎に出会った。
    イケメン社長の高虎は、りおんを気に入り、自分の秘書見習いとして雇う事と、結婚する事を提案してきた。彼に拾われた事で、就職も結婚も一気に手に入れる事ができ、しかも、イケメンに溺愛されるという、夢のような展開ですね。

とても好きな作者さんです!…が、いつも女の子がどの過ぎたおっとり天然系なので、すこし違うパターンも見てみたいですね。

どんなトラブルがあったのか知らないけど…こんなシンデレラみたいな展開、現実にはありえな〜い!!それもこんなイケメン、羨ましい!!

まだ試し読みですが、とても本編が気になります。
    ストーリー展開に期待できそうな試し読みでした。
    絵もとても綺麗だし、主人公も良い子で社長はイケメン…
    ちょっと漫画の世界だなと感じる設定は多いのですが、これから楽しみにしています。