みんなのレビューと感想「この婚約は有効ですか?~捨て猫は虎に溺愛される」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
いいですね
エロさもほどよくあってさくっと読めました。絵も好きな感じです。完結してしまったのが残念ですが良かった。
こんな展開あるかい!と思いながらもキュンキュンしてしまいました。
女の子なら一度は夢見る展開ですかね。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
ストーリーの展開、完結の長さが丁度よく飽きずに読むことができました。次の作品にも期待です。by 匿名希望- 0
かわいい
主人公の女の子はもちろん、
社長さんの行動もかわいい。
社長さんがちょっと強引過ぎるかなと
思うけど、女の子が素直だから…
無事に二人のハッピーエンドが
見れました。by 匿名希望- 0
胸きゅん
します(๐•ω•๐)♡
なんで好きになったのかはよくわからないんですが、絵がきれいで素敵なので良いと思います。by にこにこ(^ ^)- 0
溺愛最高
一目惚れされて、溺愛されて、羨ましいです。絵も可愛い。ストーリーもハッピーエンドで最高。
買って良かった。by 匿名希望- 1
一途
最初からずっと一筋で、わかりにくいけど優しい感じで羨ましい感じ
ハラハラドキドキは少なめですが、これはこれで絶対ありだとおもいますby 匿名希望- 0
ヤバイ
これは本当に楽しく読めました✨絵がキレイですし物語も良かったです✨一気に購入してすぐ読んじゃいました❗
シンデレラストーリー
上手く行かない日々に逆境からの奇跡的な出会いと出来事。
イケメン社長で富裕層に溺愛されるって、女性のドリーム的なシンデレラストーリーですよね。
こう言う設定ストーリーは結構ありますが、この作品は絵も綺麗で、内容もそれなりにちゃんとあり、ドラマを見てるような気持ちで読めました。ドラマやアニメになったら人気でそう!by えびFLY- 1
であってすぐに、家につれこんで秘書にして溺愛しまくりなんてあり得ない話からのスタートでしたが。絵柄がめっちゃこのみでした。主人公の男の子も養子ってゆうのがみそなんだろうけどそのこが孤児だからどうこうとかもなくはなしとしてはふわふわしてて。あまり実感のないストーリーでした。つぎは購入はしないとおもいます
by あやあゆ- 0