みんなのレビューと感想「この婚約は有効ですか?~捨て猫は虎に溺愛される」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
面白かったです。
高虎さんの甘々ぶり 最高でした。
周りの人達もなかなかのキャラで読んでいて楽しかったです。
絵もとてもキレイで読みやすかったし、ダラダラ長い話ではないところも良かったです。by 匿名希望- 0
出会いがベタな感じはありました。
でも、猫(主人公)ちゃんの性格が良すぎててトンチンカン?な所もありますが、楽しく読めました。
虎(社長)が、カッコ良すぎで、秘書たちもセクシー過ぎです🎶
しかも付き合ってるし(笑)
なかなか面白く一気に買って読んでしまいました!
無事ラブラブになったのはいいのですが、猫ちゃんに合わせてから終わってもらいたかったです。by 匿名希望- 1
かわいい二人
主人公の梨音ちゃんも可愛いですが、お相手の高虎社長の溺愛っぷりも可愛い♪
もう少し長く二人の関係を見ていたかったので、続きがあったら読みたい!by 匿名希望- 2
前作が凄く好きで、ここで新作があって早速一気に読んでしまいました(笑)
今回も主人公が凄く可愛いくていい子で社長が溺愛してしまうのもよくわかります(><)
途中、少し秘書2人に振り回される?ケド、無事に両思いになって良かった(笑)
2人のその後とか見たいなぁ(^^;by 匿名希望- 3
もっと長く読みたかったです\(^_^)/
これからどんな物語があるんだろう??と気になる作品でした(^-^)by 匿名希望- 1
良い♪( ´▽`)
社長の主人公ちゃんへの溺愛っぷりが堪らない!
やきもち妬いちゃうところなんかも可愛くて良いです♪( ´▽`)by 匿名希望- 2
シンデレラストーリー
作者が好きでこちらを読み始めました!
少女マンガならではのシンデレラストーリーで憧れのあるマンガです!by 匿名希望- 0
きゅんきゅん💕
最初から最後まで、ときめきを与えてくれる、とても良いお話でした。
完結してしまい寂しいですが、今後の二人の物語も是非見てみたいです💕by 匿名希望- 3
あり得ないけど・・
現実的じゃないけど、だから余計キュンキュンしちゃう😌憧れちゃう出会い💓
あんなに優しく、熱く想われたいと女子なら1度は思うはず🎵by みちゃこはみちゃこ- 2
絵も綺麗だし、ストーリーもラブラブで良い感じ。主人公が素直で可愛い。社長の溺愛ぷりに観てるこっちも、にんまり。早く続きが読みたい。