みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

案外あっさり

入社したばかりの頃、上司である花房課長に告白して振られたヒロイン。
    足のケガがきっかけで課長と同居することになり、急接近。
    案外、あっけなくハッピーエンド。
    短編でまとめてあるから仕方ないのかな。

課長が35歳に見えない!絵が若いです。
    ヒロインの女の子は一度課長に振られてるのに、足を捻挫させたからと完治する2週間同棲とか、、ありえないー
    課長もほんとは課長も好きだったんかなーとか気になります。

上司に溺愛されちゃう系のマンガが好きな人はストライクなマンガです。
    残念なのが顔と体のバランスがおかしくなるときがあって。あと上司も年齢のわりに若すぎな容姿。もう少し男の色気みたいなのがあれば文句無しです。

いいなぁ♡

こんな風に心配してもらって甘やかされてみたい…と思いながら最後まで読みました。ちょっとアッサリしすぎてるけど、変な邪魔者とか出てきてグダグダするよりよっぽどスッキリまとまっててよかったと思います。

少ない話数でいい

怪我が治るまで一緒に暮らす、ってなんだか強引すぎるし、簡単に受け入れる方も軽い気がしたけれど、尽くす課長が可愛かったから良しとする。
    話数が少なく、寝る前にサラっと読めたのが良かった。

話しとしては面白いんだけど、なんで課長は振ったの??という疑問があります。あと、女の子は普通の可愛さなんだけど、男の子のカッコよさが伝わりません。もう少し丁寧に描いたらいい感じになりそうなんだけどな。

4話無料

無料分4話まで読みました。  怪我をした主人公を上司が看病のため自宅へ連れ帰る。ありえないけど漫画だしね。もう少し読みたいけど、ポイント消費するほどまだはまってはいないのでここまでにします。

告白して振られた上司に、怪我したからって上司の家で世話されちゃうなんてあり得なーい!!
    けど、タイトル見ただけで想像したとおりな展開で、こういうあり得ないことも漫画だからこそで嫌いな話じゃないです。

まだこれから

まだ途中までしか読んでないけど、よくある、、愛されすぎて、、、ストーリーの展開が浅くて苦手なタイプ。まだこれからなんでしょうけど、、、もう少し読んだら引き込まれるかもしれないですね。

課長が素敵です

課長の溺愛ぶりがたまらなく好きです。
    会社の人達が同居を聞いても嫌がらせとか無いし平和なストーリーです。最後はハッピーエンドだけど、この先の課長の溺愛ぶりをもっと見たかったです。