みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん…

正直、絵があまり好みではありませんでした。(好きな方すみません。)よくある設定かな…と、オバちゃん目線ではそう思ってしまいました。他の作品も読んでみたいです。

公私のギャップ萌えは分かるけど
    話の内容はちょっと、非現実感が強すぎて、私には微妙でした。
    大人向けというより、少女(子ども)の恋愛に憧れを抱く世代向けの話かな?

んー、ありえない

普通に考えて、付き合ってもない上司の家に泊まるのはありえない。お金もらって、ホテルに泊まるでしょう。セクハラになります。ツッコミどころが多すぎ。

表紙絵は悪くないのに、中身の絵が雑というかなんというか。
    捻挫したぐらいで世話したいとかおかしいですが、そこまでして一緒にいたいというのが課長の真意なのかな。

よくある

ストーリー展開と絵がいまいち好きになれなかった。
    躍動感がないというか・・・感情表現がイマイチというか・・・
    無料分でご馳走様でしたって感じでした。

絵(キャラクター)の動きがぎこちないのと、ストーリーが浅め。もうちょい丁寧に描かれてたらなぁ。この手の話、なんで男の人は好きなのにヒロインを振るのかなぁ?

良き

溺愛系にしてはあまり、溺愛されてるっぽくなくて少しガッカリだったけど、ラストはハッピーエンドで良かった。
    あっという間に読み切って少々物足りない感じ。

薄い

良くあるパターンのお話です。展開もぎこちないし、絵も私好みではなく…。もう少し熱い内容とか、絵が可愛いとかあれば購入を考えるかもしれませんが…。

無料連載読んでます。表紙の絵はいいかなと読んでみました。でも絵が…ちょっとあらい感じ?いきなり家に泊めるとか…せめて一度帰宅させてあげて欲しい。

微妙

途中まではストーリーも面白く、続きが読みたくなるんですが、最後が、なんか詰めが甘いと言うか、単純と言うか・・・なんかなぁっと言う感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全165件