みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

浅い(笑)

こんな短く簡単にくっついて終わるなら、過去に失恋した相手って設定はいらない!
    骨折くらいであの介護は、溺愛されてる~とは感じないかな。。非常識な人だなってくらいで、キュンとこない。
    溺愛の描きかたを間違っている(笑)
    無料が多いのは良心的なので、3にしたけど本心は1です。

私の大好きな課長

会社の課長の若い頃好きですと告白したがその場で振られた苦い経験が有った。ある時足を挫いてしまいその時課長に助けられた。意外にも彼が介護してあげると提案がありそのまま課長の家で過ごす事になるこれからの展開が楽しみです。

課金したけど

話数が短いので課金して最終話まで読みました。
    テンポよく読めるのはそれはそれでよいのですが、なんとなく読みたりなさというか、もう少しストーリーに焦らしが欲しいなぁと思いました。
    話の内容的には好きです。
    課金したけど、読み返すことはしないかなぁと思います。

ん?課長?

出だしにまず感じたこと。課長が35歳なのに、高校生に見える。もう少し、大人に描いて欲しかった。
    みんな、設定より幼く見えますね。
    ストーリーは愛され過ぎ!でしょと、甘口でまとめられてました。
    ヘビーな作品読んだ後に、ちゃちゃっと激甘ラブ感じるにはいいかも。

まだ、よくわからないなぁ

課長に告白した結果、仕事に集中しろ!と、思いっきりフラれたらのに、ひょんなキッカケから怪我をして課長の家にお世話になるなんて、なんて、気まずい。
    意識しちゃうし、苦しいし、望みを諦めたのに、また勘違いしちゃうよね。
    今後の展開が心配で。。。

anzuさんの漫画が気になって

anzuさんのトップ漫画2つにハマったので、他の作品も見てみようかなと覗いてみたら、失敗(-_-)なんだか内容や設定なども似ているし、絵もいまいち。昔に書いた作品なのかな?色々素人っぽいです。ここから、あんな漫画を書けるようになるもんなんですね!

いいな、いいな、いいなーーーーー!!!花房課長に介抱されたいーーー!!!うらやましすぎるーーー!!!いや、でも、これは相手がキレイでかわいいから課長も介抱するという気になったはず…これがブスでデブだったらNGだな…

なんか可愛らしいと思うお話しでした。告白して振られて以後仕事で怖いし、怪我したきっかけも元はと言えば階段の所で課長と出くわし咄嗟にわっとなって落ちたケガだし。
    でもそれきっかけでお互いの気持ちが通じて幸せになれたなら結果OKだよね。

失恋相手と同棲なんて、気まず過ぎる。
    しかもこんなに職場でも家でも優しくされたら、おかしくなる。実際にやられたら、一体どういうつもりなのかイラついてくるかも。でもそこはマンガ。甘い世界のまま終わり、良かった良かった。

絵はいまいちだけど、ストーリーが最高で大好きな上司が、怪我の介護してくれてそれから恋愛に進展するなんて女の子の憧れの流れですよね。私もイケメン上司に介護して欲しいと思ってしまった。読んで損はしないと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全847件