みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ねんざで松葉杖とか、ありますか?私は足の指を骨折した時、湿布とテーピングと包帯だけでした。ギブスなかったです。いちいち大袈裟過ぎてイマイチ感情移入しきれませんでした。残念です。

by a3t6k7

捻挫したのは課長の責任ではないような。だからと言って異性を自分の家に住まわせるのかな。ストーリーに納得がいきませんでした。

んー、ありえない

普通に考えて、付き合ってもない上司の家に泊まるのはありえない。お金もらって、ホテルに泊まるでしょう。セクハラになります。ツッコミどころが多すぎ。

無料分読みましたがヒロインにケガをさせてしまったとはいえ、ここまでする?
    たまですが絵が安定してないです。

こんな課長いやだ。。。いくら好意を持ってた相手でも、振られた相手に、急に家にこいって言われたりタオルで足拭かれたりしたら、何考えてるかわかんないし、裏がある?キモイって引いてしまう。

なにかと微妙。絵とか、内容とか。さくさく話が進んでいくので、味わいがない。とりあえず設定に合わせて、場面つないでいった感が、、、。怪我させた責任の一端はある、とはいえ、個人情報知ってて、家にまで連れ帰ってるって、ちょっと怖くない?

by 香夏

無料分途中まで

絵がかなり幼いです。正直中高生が描いた絵みたいでまったストーリーが入ってきませんでした。無理に大人同士ものにしなくても学生ものでもいいのにと思いました。制服ならまだなんとかいけそうかな。

好みの問題ですが
    ヒーローが35歳に見えなぁ〜い(笑)
    内容も屋上に呼び出して
    告白とか高校生かよ(笑)
    そりゃ〜ヒーローも怒るわさ

うーん…

正直、絵があまり好みではありませんでした。(好きな方すみません。)よくある設定かな…と、オバちゃん目線ではそう思ってしまいました。他の作品も読んでみたいです。

絵が微妙です。特にイケメン設定の課長の顔が微妙。主人公の女の子以外の登場人物も雑な描き方なのが気になりました。ストーリーも無理のある設定。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全165件