みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
こういう世界もあるのか、夢のためだと言え、ここまでするのか、という感じですが、この主人公は正直やってること風俗嬢じゃん、と思ってしまいますね。
でも、そう言うと仕事としてやってる風俗嬢の方に失礼ですが。
読んでいて気持ちのいいものではないですが、ドン引きしつつも続きが読みたくなる感じです。by 匿名希望- 0
半信半疑
これ本当の話なのかなーと半信半疑で、、、結局購入してしっかり読んでしまってます。テレビで見ているアイドル達も同じ感じなのかと思うと、自分の子供は絶対アイドル目指して欲しくないと思っちゃう。
これが読みたくてめちゃコミック契約しています。
キツイ内容でもさらっと描いていて嫌なきもちにならずに好奇心を満たしてくれます。by サクラ321- 0
面白い!
リアル!
芸能界ってこんな感じなのかな〜ってテレビとか見るたびに思ってしまう。
最近よくでてる子とか見ると(笑)by 匿名希望- 0
このくらいの度胸がなければ、芸能界にはいられないのかな?グループの中で、不安定な子達が多いのは、こういう事があるから?なんて勘ぐってしまう。実際そういう噂を持つ売れっ子タレントさん多いし。なかなか面白い作品です。
お、これはおもしろい
こんなふうに、こんな主人公の漫画はなかったと思います。主人公が清楚にみえるけどビッ○なのがいいですね!
だけどその中で悩んだり、、、わたしは好きな作品です!by ゆきほほほ- 0
本当にそんな世界があるのかと、不思議な気持ちで、読ませていだだきました。
芸能界、その周辺で生きていくことは、とても大変だと感じました。
その先に、満足できるなにか手にいれられるなら、それもアリなのかな、、
わたしには、理解できない世界でした。by 匿名希望- 0
本当なのか、、
この話を読んで見て正直、本当だったらすごく気持ち悪いです、、
芸能界で売れてる人ってみんなこうやって来たのかな?ってちょっと思っちゃいました。あと、プロ彼女ってよく聞くけどこういう事してる人だったら、、ちょっとひきます。by 匿名希望- 0
この作品好きです。最新話まで読みました。
シンプルな絵と下世話な好奇心をくすぐる内容。
えぐいことしてるのにかわいい主人公。
また続きを読みたい。by 匿名希望- 0
面白いです。
この漫画で初めてプロ彼女を知りました。
出会う様々な男性も経験した事がないような面白い人?達が出てきます。
現在どんな風になっているのか凄く気になります。by 匿名希望- 0