みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
絵が
好みが分かれそう!
本当はちょっと苦手な絵ですが、なんだか慣れてしまってる不思議w
やっぱりこんな風に芸能界はなっているのか???by 匿名希望- 0
めっちゃ好き!
主人公の性格が、面白いです。
貞操概念ややってることはぶっ壊れているのに
どこか冷静で、人としてはまともな思考…
ほんとーに普通の汚れなきまともな女の子キャラを入れるといいかなぁと思います。
別世界の話ですが、芸能界の裏側を丁寧に書いた作品で全話購入しています。by 匿名希望- 0
別世界
かなり衝撃的でしたが、気になって最後まで一気読みしました。主人公は好きにはなれないけど、さっぱりサクサク展開していくので読みやすいです。バラエティ番組などに出ているアイドルを見ると、この子もそうかな...とか変な勘ぐりをしてしまいます笑
おもしろい。
主人公の割り切りの良さ、サバサバした感じが私は好きで、つい読み進めてしまっています。これくらいできるから、芸能界でやっていけるんだろうなと思います。
by あーさーんー- 0
芸能界の闇。。
表舞台は華やかだけど実際にこういうことが普通に行われてるんだなぁと思ったらゾッとする。。
しかも10代とか20代の子が。。
怖いです。by 匿名希望- 1
腹立つ
いちいち修正してる意味がわからない
どこ修正してるんだよ?by 匿名希望- 0
どこまでが本当の話なのかは分からないけど、別世界の話として面白いです。
絶対に足を踏み入れたくない世界ですけど。by 匿名希望- 0
おもしろい!!
これが全てではないとは思いますが、やっぱり裏ではこういうことがあったりするのか……と興味津々でした。芸能界って大変だなあ。
別世界
興味深く読みました。
怖いな芸能界って。権力を利用してやりたい男とのしあがりたい女のバトル・・・。
股開いて売れるなら、苦労はしませんよね。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
気になる芸能界のウラ側!ストーリーもリアリティがあっておもしろいし、主人公がしたたかでニンマリします。オススメです。
by marshmall0w- 0