みんなのレビューと感想「片桐くん家に猫がいる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ネコがだんだん好きになって来てます
生き物が苦手でネコを飼った事がありません。
きっとネコ好きの人には沢山の有るあるの、お話しなんでしょうね。
だんだん、ほんの少しネコ飼ってみたいなぁー
大変も可愛いなぁって
毎日のチャージを楽しみに読んでます。by charinrin- 0
無料分を読んでいるところですが、かわいい猫と飼い主のやり取りに、ただただ癒されます。にゃんこと一緒にのんびり暮らしたいなぁ、、
猫好きには楽しい
4匹の猫とその猫と一軒家で暮らす事にした男性ののんびりとしたお話です。
個人的には猫をもう少しモフッと描いてもらいたい…by 一匹のトン- 0
片桐さんちに犬がいる
このコミック作品は主人公が人ではなくなんと犬U^エ^Uしかもかわいい
自分が犬が好きだから早く続きが読みたいです。by フルーツアップルマンゴー- 0
片桐君の好感度が高いです。普通なんだけど、そこが良い。猫のいる生活って、きっとこんな感じなんだろうって思いながら読んでます。笑ってホッコリ出来て、一日の疲れを癒して貰っています。
当たり前ですが、猫にもそれぞれ性格があって、それが可愛いです。
主人公が、振り回されたり、癒されたり。羨ましいです。by ペン三郎- 0
もー可愛いかわいいかわいい!! 人間くささと猫の特徴、めっちゃいいです。動物を飼うってこんな感じ。すごい上手い。
とにかく可愛い
片桐くんの性格も良いけど、周りの人達との関わり方もスゴく良い。猫も可愛いし、それぞれが個性的で見てて飽きない。猫好きにも猫飼いにも、これから猫が好きになるかもしれない人にもオススメの漫画です。
いや、これ
ずーっと、読んでいられる!!!!!
三匹の猫がまた、三者三様で、これでは片桐くんも、まっすぐ帰ってお世話に勤しむわけですよ(*´∀`)♪
ホッコリ癒される漫画です!!!!!by 匿名希望- 0
動物モノは、裏切らないですよね
クリクリおめめの猫ちゃん達がひたすら可愛い
猫は飼ったことが無いのでわかりませんが、内容は結構あるあるみたいです
しばらく楽しませていただきますby 匿名希望- 0