【ネタバレあり】KISSのレビューと感想(2ページ目)
まだわからない
お試しだけを読んだ限りでは、束縛の強い女の子でしかないので、タイトルとの繋がりが分かりませんでした。他の方のレビュー見ると、続きが気になるかもって思えます。
by おかえりんご- 0
作者さんの絵が好きで試し読みから入りました。
試し読みだけでは全くストーリーが理解できないけど、ワクワクが伝わってきました。by よしまみまみ- 0
うあー
こんな重い好き好き女子、同性の友達でもしんどいって。キャラが受け付けないので読まないかなぁ。絵は好きなんだけどなぁ。
by ファイナル07- 0
絵が可愛い
この作者さんの作品はいつも絵が可愛くて綺麗です。このストーリーは年齢も少し低めのヒーローヒロインで、より可愛い。
by もふもふみかん- 0
うーん。
痛い系女子ね。笑
とにかく彼氏が好きすぎて、愛をど直球に放出した結果、彼氏にウザがられる。笑
でも裏を返せば、真剣に気持ちをぶつけているだけなんだろうな。笑by シュンシュン0420- 0
まず絵が可愛い!絵だけで読もうかなーって気持ちになる。他の作品もだいたいストーリーのもって行きかたが似てる
by なみりんさん- 0
作者さん繋がりで、お試しを読んでみました。
やっぱり絵がキレイで、ストーリーもかわいくてもっと読みたいと思います。by たぬき煎餅- 0
作者さん好き
花と〜
センチメンタル〜
が好きで、作者さんの他の作品見に来ました。
無料分増やしてください!はまるまでby たゆみか- 0
短いけど読みごたえあり
短いけど読みごたえあります。
絵も好み。
お兄ちゃんの方だよねー。これから先想像するだけで弟くんつらー。by にんにくたまねぎ- 1
どの話も良かった
4つの話それぞれ良かったですが、私は特に「きみとしたいこと」「ひみつのすき」がぐっときました。「きみとしたいこと」は、彼女が可愛くて、その彼女のことをちゃんと見ていてくれて大事に想ってくれてるのが分かる最後辺り嬉しくなりました。「ひみつのすき」は、こんな風にされると困ると思いながら惹かれてしまうのがドキドキして。でも遊ばれてなくて本気だったのが救い。ただ何も悪くない弟が切ないです。
by コービイ- 0