みんなのレビューと感想「駅から5分」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
花に染むアナザーストーリー
「花に染む」ファンは必見のアナザーストーリーです。
花に染む単体でも、かなり読み応えがあり、最初は次が知りたくてどんどん先を急いで読んでしまい、最後まで読んでから
また最初に戻り、読み返して、あの時はこうだったのか、、、と理解を深めるという、練りに練られた内容なので
「駅から5分」を読むとさらに、サイドストーリーというか、メインキャスト以外にも光を当てていて、花染の町が多角的に膨らみ、楽しむ事ができます。
くらもち作品の奥深さを楽しめるので
是非、花に染むと一緒に楽しんでください!by 匿名希望- 0
絵が
なんだか最近絵面がぼやけてると感じるのは私だけかなあ。昔の作品の方がすっきりしてましたよね。好きだったけどな。
天才!
これは花に染むとセットで読むとさらに楽しいですが、単品でもとても面白いです。一見まったく関係ないように見える人達が繋がっているストーリーは本当にすごい。天才です。
すごい
くらもちふさこさん大好きです。エーガールの夏目くんとか、チープスリルの梅ちゃんとか、なんでこんなに魅力的な男の子が描けるんだろう。でも私が好きなのは、キス+πR2のサイガくん笑
くらもち先生の初期の作品、初めて読みました。印象が少し違う感じがしますけど、やっぱり心理描写とかとてもお上手だなと思いました。
繋がりがさすが
色々な人の生活が色々な人に繋がる。
そこを無理やり話をもっていかないところがとても素晴らしいと思います。by 匿名希望- 0
くらもちふさこ先生の漫画を子供の頃読んで育ちました。ヒロインの目の描き方がくらもちふさこ先生らしいです。読み進めていきたいです。
by クゥ。- 0
くらもちワールド大好き
予想を裏切らない展開。別々のシーンの話なのに、どっかで誰かが繋がっていて、また別の誰かと繋がって。。
ひょっとして自分の周りでもこんなこと日常で起きてるかもと思ってしまう。
しかも、花に染むと言う話にも実は繋がっていて、こっちの話も要チェックです!
くらもちふさこ最高です。by 匿名希望- 0
懐かしい
相変わらず、くらもちふさこ先生の作品に出てくる男子はカッコいい!
一気に読んじゃいました!早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
くらもちワールド
バラバラだった物語が、少しずつ絡み合って、一つの物語になる。「駅から5分」の住民になったような身近なお話です。