【ネタバレあり】斉藤さん もっと!のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 全40話完結(47~50pt)
今までの斎藤さんより、この齋藤さんの方がリアルで読み応えあります。今までは正義の味方で応援してくれる人もいて、でも、実際はそんな風にばかりいかないもんね。
by 名無し匿名- 0
じゅんいちくんが大きくなって思春期の子にやってるー!!これはすごいね。年数経った続編もなかなか楽しめそう。
by やわねぎ- 0
斉藤さんが!!!、
2時の母になっていました!!!びっくりぽんです。やーそしてじゅんいち君がおおきくなってました!、!ダブルびっくりぽん。だけど斉藤さんが全く老けていない…なんで?
by さゆり1106- 0
最初の「斎藤さん」の子供達が成長してからのストーリーで、中学生になったお兄ちゃん、小さい妹の子育て物語。
年齢が変わるとまた問題も変わって…親の悩みも子供の悩みも尽きない…by ★どんどん匿名◆- 0
なかなか
中学生男子を持つ斉藤さんは前より少しセンシティブなかんじがしてとてもリアルでいいと思った。子供には子供のドラマがあってなかなかいい。
by JMT- 0
いい!
無料分を読んでる途中です。小学生だった潤くんが成長して好青年になってるし、斉藤さんは相変わらず日々奮闘してるし、前作に続き楽しんでます。
by まっちゃん97- 0
成長してるー。
しかも妹ちゃんまで生まれてる。斎藤さんはまだ無料版だけど、並行して読んでます。子供が成長していく漫画は読んでて楽しい。
by リエ?- 0
斉藤さん、ジユンイチ君が小さい頃のを読んでましたが、待ちきれずこちらも読んでしまいました。親はいつも子供に試されますよねえ。
by コミすき- 0
さすが
子どもが大きくなると親とのかかわり合いも変わるし、どんどん違う悩みや問題が出てくる
立ち向かうのは大変だ!by A-t- 0
相変わらず面白い!
斉藤さんを読み面白いだけでなくダメな事はダメと他人に対して決してうやむやにせずしっかり言える痛快さがたまらなくて毎日楽しく読んでいました
今回は息子も中学生となり、斉藤さんが怒っても言うことを聞かない反抗期が来るのでは?
斉藤さんもっと!にも色々な問題がおきても言わなければいけないことをズバッと言う斉藤さんに期待大ですby ねこ108- 1