みんなのレビューと感想「斉藤さん もっと!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

はっきり物を言う
これだけはっきりと言うとスッキリします。
続きが気になります、楽しみです。また読みたいと思います。昔はこんな人もいたけど今はなかなかいないですね、by 大仏です。-
ドラマでやってましたね!その原作。とても面白いです。斉藤さんが世の中に対して真っ直ぐ奮闘する姿は応援したくなるし、読んでいて元気をもらえます!!
by ぬぬぬ双-
大好きな
大好きな作品です。
私も親という立場で 自分の正義感と世の中、子供の正義
すごい悩んで戦って。その戦いが斎藤さんと重なるんです。
迷い悩み正面から逃げない。
もっとバージョンはいよいよ携帯
すごく勉強になるーby 色々な角度で-
斎藤さん
斎藤さんの様な人柄が昨今では貴重な存在に思えます。正義感が強く慈悲深く慈愛に溢れ、真正面から正しいと思う事へ突き進む。そんな人間でありたいと思える作品ですね。
by 深海244-
前回シリーズも面白くて読み進めていたけど、今回のシリーズもさいとうさんの感情的な部分とかに感動する面白い作品
by mamimuuuuu5-
さいとうさん
小学生の頃の話を読んで、こちらも。子どもたちが年頃になり、ますます難しくなって…親ができること、手出ししちゃいけないこと。難しい。
by まよ。-
まぁ
他の人のレビュー見てると『斉藤さん』があったんですね。
中学生の潤クンとのやり取りが懐かしい感じで読んでます。by ogwtknr-
共感!
潤くんの反抗期!私にも反抗期息子がいるからすっごく共感する!だけど…お母さんが斎藤さんだと息子も苦労するよね。
by かないら-
前作を途中までしか読んでおらず、こちら読み始めました。潤くんが中学生になっていてタケル君が福岡に転校していて…。
先が楽しみです。by クゥ。-
こんなお母さんになりたい!
真野さんタイプの私は、斉藤さんにあこがれてしまう!大好きな斉藤さん、続編があるだなんて知らなかった。
子供も成長してて、なんだか青春してるなぁ!by のりまきおもち-