みんなのレビューと感想「斉藤さん もっと!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

わーい!
斉藤さんファンには待ってましたです!
相変わらずかっこよくてすがすがしい斉藤さんに拍手です!ほんとにもっと!読みたい、by ハロハロかあさん-
斎藤さんみたいにサバサバしてて他人を気にせず行動出来る人ってかっこいいな。他人を思いやる気持ちもあって。こういう友達欲しい。
by ココシーラ-
聞いたことあるような
以前ドラマ化されていた原作の続きなのかしら?観月ありささんが斎藤さん役だったような。。。思わず懐かしくなって読み始めてしまいました。
by たりたりたるる-
さいとーさん、原作は途中までしか読んでないけど、、。潤くん大きくなっててびっくり!そして妹ちゃんまで産まれてて!さいとーさん、まだまだ闘わないとね!
by アシガールすき-
「斉藤さん」を全巻読んで、そのあとのエピソードのこちらも。家族も増えて、子供たちも大きくなってこれからの展開が楽しみ
by b--n-
子供を持つ親として、素晴らしいストーリーです。親の気持ち、子の気持ち、両方が客観的に見えて勉強になります。時には当事者から外れてみても良いのかも。
by ※!-
斉藤さんシリーズ
大好きです♡続編あったなんて知らなくてたまたま見つけて読んだら妹産まれてるー!!斉藤さん高齢出産したのかな??お兄ちゃんがお世話してくれるから良いね笑🤣
by まさママ♪-
斉藤さんから目が離せない
前作、斉藤さんがとてもよかったので、もっとが出た時は嬉しかった。頑なさが緩和し、一層、内省的になっている斉藤さんの考え方、生き方がステキ!笑ちゃんの言動を見ていると、斉藤さんがしっかりしつけ、向き合っていることがよくわかる。
by コミックフリーク-
無料分だけ読みました!
斎藤さんのような人が近くにいたら、とても嬉しいと思います😊年頃の息子さんやその周りがどう斎藤さんからの刺激を受けて成長していくのか楽しみですby わらやまはなたさかあ1-
かわいい女の子
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん-