みんなのレビューと感想「ディアマイガーディ」(ネタバレ非表示)

‪ひだまりの海とティアレインが好きでした

‪ディアマイガーディは面白かったんですが結局家族物なのか恋愛物なのかわからず終わっちゃって消化不良です。‬
    ‪主人公の女の子のはっきり物言う性格とか男の子のちょっと抜けてるところとかキャラは好きだったんですが…‬

‪ひだまりの海は主人公のマイペースなキャラが可愛かったし先輩の明るい性格も魅力的で全体的に好きでした。‬

‪ティアレインは泣き虫な女の子とちょっといじめっ子気質のある幼馴染の男の子のお話です。‬
    ‪なんだかんだ2人共素直で短いけど可愛いお話になってると思います。‬

‪Honey Magicはちょっと主人公のキャラが無理でした。‬

‪ひだまりの海とティアレイン個人的にツボだったのでもっと読みたいなーと思いましたが長くなるとめんどくさい展開になったりするかもと考えたらこれでよかったのかな。‬

by h_mk

キュンキュンです

どのお話も好きです。先の話しも知りたくなる内容でした。
    あっという間に読み終わってしまうので、何度読み返したか分かりませんが…(^~^;)ゞ絵もキレイで好きです!

癒やされた〜

短編なのにストーリーがしっかりしてて
    すごくよかった!
    ほんわか・かわいい青春物語。
    おすすめです。
    他の作品も読んでみようと思います!

大人になってからこちらの作者さんを知ったのですが、学生時代に少女漫画にキュンキュンしてた気持ちをまんまと思い出させてくれるピュアで素敵な作品で好きです

無料分

無料分読ませていただきました。
    絵がきれいで読みやすいです。個人的に黒髪より白髪派なのでテンション上がります。

ボディーガードというより、同居人!?
    成績優秀な彼との同居生活だけど、学校では普通にしてて…ハラハラドキドキにニヤニヤしちゃいます!笑。

作者さん買いです。この方の描く人物は本当に魅力に溢れている。大好きです。短編なのでサクッと読めるところも良かった。

無料だったので読んでみました(≧▽≦)
    作者さんの書く絵が凄く好きです♡
    今回のストーリーも最高でした(≧▽≦)

by yun

読みやすい

短編集なので、ちょっとしたスキマ時間に、カワイイ絵と少しのキュン楽しめました!
    イケメン君との同居どんなシチュエーションでもいい!!

ひだまりの海がとても好きです
    先輩がとてもいい人過ぎてかっこいいし、女の子は若干?抜けてていいバランスかなって思いました。